-注册-

(12.12更新)he1000se应该是平板类耳机的最高成就了(对比hd800s,z1r,歌德黑标2号)

fagold 发表于 2019-1-7 17:23
是的。以HE1000 SE的价格和定位,应该配一条6.35的线和一个四芯卡农,就像HD800s。当然,另外加一条4.4的 ...

这话我之前在另一个帖子里也说过,se这种早就应该直接取消3.5了。你既然推你的太子+4.4,那还要什么3.5?简直就是画蛇添足嘛。上便携的看到你有4.4还用什么3.5?上台的有6.3还用什么3.5?这种线材配置简直就是ZZ想出来的。学学人家森海820多好,6.3+4.4+卡侬,所有层面都考虑了。即使要3.5,直接从单端6.3转接3.5也比4.4去转接卡侬要好得多,转接头不存在连接线的问题,损耗也几乎没有。

没有最好,只有更好。

zctang305 发表于 2019-1-7 21:20
这话我之前在另一个帖子里也说过,se这种早就应该直接取消3.5了。你既然推你的太子+4.4,那还要什么3.5? ...

其实两根线就够了,一根3.5,一根4.4,然后再配一个6.5和一个四芯的转接插头,既省成本又满足了大家需求

4.4的插头线现在还是贵点

这话我之前在另一个帖子里也说过,se这种早就应该直接取消3.5了。你既然推你的太子+4.4,那还要什么3.5? ...

还有901s,只有3.5mm的口。

fagold 发表于 2019-1-8 12:05

所以说可以从6.3往下转呗。而且6.3转3.5转接头内部不存在接线的问题,几乎不存在声音方面的区别。4.4转卡侬内部必然需要线材,这里就存在损耗,声音变化的问题了。所以之前有人说se这么配线材就是要强推他的太子,现在看这说法没毛病,所以我对这点非常不爽。

hekse确实非常不错!均衡神器!

saberlph 发表于 2019-1-13 11:54
hekse确实非常不错!均衡神器!

和V2区别大?

对我来说挺大,特别是低频这块,更加收敛凝聚,速度也快了。高频延展更好,更通透。v1和v2区别不多,但se提升挺明显。

请问HEKV2值得升级HEKse吗

kassiner 发表于 2019-1-14 04:22
请问HEKV2值得升级HEKse吗

相当值得

zctang305 发表于 2019-1-7 14:14
我觉得这纯粹是hifiman的一种营销策略,这一连套骚操作就是为了他的那个太子。都是平衡有什么损坏的。我 ...

hekse和v2灵敏度差不少,se是96,v2是90,se用一些推力高点的便携设备还是能凑合听的

好毒鸭

请问菊总听流行,器乐,hekse相比比z1r怎么样,目前ud505直推z1r还是比较满意,看了你的帖子又心痒痒hekse了

对于播放器来说SE是可以直推,对于手机之类的设备来说这个还谈不上直推,相比比如D8K这样真正的直推耳机。还真不知道SE比1,2区别有多大因为换了接口,也没法用同一条升级线来比较

碧海蓝天11 发表于 2018-11-30 01:04
先锋的master1直推也很赞

不过这耳机整体耐用性不是很好

菊部地区有血 发表于 2018-11-28 12:53
动不动就宇宙银河系的,莫非是传说中的铁饭给我回帖,荣幸啊

人家可是“字宙界”的,不是你能理解的境界!

sub001 发表于 2019-7-11 15:16
人家可是“字宙界”的,不是你能理解的境界!

铁饭最近不怎么出现了

我法师我最拽 发表于 2019-7-11 20:02
铁饭最近不怎么出现了

哈哈哈在绿檀和紫檀都被封也算牛人了