-注册-

(12.12更新)he1000se应该是平板类耳机的最高成就了(对比hd800s,z1r,歌德黑标2号)

柜子里

"当你完全适应了其中一种,然后突然换另一个就会有种说不出来的怪异"这句话告诉我们为什么有那么多脑残粉/无脑黑

我是习惯了森海家的标准频响的,男人的高频敬谢不敏,虽然低频还是平板好,但是只要听习惯了就算是er4也能觉得低频很给力

erji6576 发表于 2018-12-1 04:31
"当你完全适应了其中一种,然后突然换另一个就会有种说不出来的怪异"这句话告诉我们为什么有那么多脑残粉/ ...

yes!抓到重点了,就是这个意思

erji6576 发表于 2018-12-1 04:33
我是习惯了森海家的标准频响的,男人的高频敬谢不敏,虽然低频还是平板好,但是只要听习惯了就算是er4也能 ...

虽然低频还是平板好,你确定?

中日德美。不过美国耳机的潜力是新兴企业如audeze,mrspeaker等

yesswlq 发表于 2018-12-1 09:11
虽然低频还是平板好,你确定?

不确定,我自己没有平板,但试听一耳朵低频就是好,而且频响图和THD就放在那里,不过我不会买平板因为唯一喜欢的LCD4买不起

菊部地区有血 发表于 2018-12-1 08:20
yes!抓到重点了,就是这个意思

强烈推荐我装备栏里这个耳放,跟hugo2直出相比完全不改变中高频音色,只是补充低频和动态,没有所谓自己的“声底”这不是我听过最好听的,但绝对是我听过最没有音染的、透明度最高的,可以说是万金油

不存在偏见,因为音色变不变这一点不随人的听音习惯改变,不变就是不变
关键才两千块,主观地说,以前我听过的两千块的东西跟这个比都是垃圾
这个不存在音色差别问题的耳放我可以脑残粉一下

关注此贴。打算明年双十一入手HEK SE。个人觉得容易推很重要,否则配耳放又是一大笔钱,又是一阵折腾。最典型的就是HE6了。耳机是好耳机,就是不知道怎么配耳放,就算用上自家的EF6,还是觉得有些不够好。

erji6576 发表于 2018-12-1 12:30
强烈推荐我装备栏里这个耳放,跟hugo2直出相比完全不改变中高频音色,只是补充低频和动态,没有所谓自己 ...

谢谢推荐,有机会试试,目前用的solo钻石带点韵味挺好听

菊部地区有血 发表于 2018-11-30 23:00
平时忙都是晚上听一个,今天周末头一次4个轮着听,这4个耳机风格差异太大了,特色又非常鲜明,谁也不挨谁 ...

这耳放要升级了,不然听小曲多了反映不出耳机的实力!

黄山毛峰 发表于 2018-12-1 20:54
这耳放要升级了,不然听小曲多了反映不出耳机的实力!

之前用过大的,rpx300,gax什么的,平时忙希望系统越小越简洁越好,目前主力系统就是太子直推,听听大编制比如交响或电影原声什么的也完全可以接受

fagold 发表于 2018-12-1 20:43
关注此贴。打算明年双十一入手HEK SE。个人觉得容易推很重要,否则配耳放又是一大笔钱,又是一阵折腾。最典 ...

hekse比he6宽容很多,很容易出效果,无论是直推还是上耳放都是顶级音质,我平时用的最多的就是太子直推,当然无论别人评论好坏,最好还是亲自试听后再做决定

fagold 发表于 2018-12-1 20:43
关注此贴。打算明年双十一入手HEK SE。个人觉得容易推很重要,否则配耳放又是一大笔钱,又是一阵折腾。最典 ...

he6二手买个2k多的cec功放就可以上天

fiendarcher 发表于 2018-12-2 01:07
he6二手买个2k多的cec功放就可以上天

he1000随身直推就能上天

这就是楼主的系统?就用这套系统推hekse等耳机?唉…………
等你系统上一个或者几个台阶之后你的结论就会不一样了,加油吧!

kugongzi 发表于 2018-12-2 09:36
这就是楼主的系统?就用这套系统推hekse等耳机?唉…………
等你系统上一个或者几个台阶之后你的结论就会 ...

之前用过大一些的系统,比如艾诗mbox+gax,平时工作忙大系统用起来太麻烦,需要折腾线材,目前这套和各位大佬比较确实寒酸,但我个人用起来很满意,不求推足只求ok,尤其是太子直推hekse相当好,不想再折腾了,方便是第一位的。之前仔细听过乌托邦,1266,susvara,我觉得hekse无论直推还是上大系统绝对是顶级水准,当然这只是我的看法,论坛卧虎藏龙,版主、老烧都见多识广,hekse到底怎么样过段时间他们会有公论

hekse直推感觉声音规模还是不行,上台后好很多,不过还是有一种说不出的米饭味~

mczhanglang 发表于 2018-11-29 22:31
比不了susvara的,susvara是平板耳机的里程碑

还真是的,SUSVARA太高冷