-注册-

(12.12更新)he1000se应该是平板类耳机的最高成就了(对比hd800s,z1r,歌德黑标2号)

苹果臭榴莲 发表于 2018-12-12 15:50
楼主这么富有,没有试试HD820么?

有z1r了,另外hd820的造型不太喜欢,外观太科幻了

菊部地区有血 发表于 2018-12-12 18:40
有z1r了,另外hd820的造型不太喜欢,外观太科幻了

有hd800s和z1r真没啥必要买HD820。

番茄小子 发表于 2018-12-12 16:19
1266应该是更吃推力的吧

Head-Fi有人认为1266其实不那么吃推力,Dave也能稳稳推。

gebegebe 发表于 2018-12-12 19:21
有hd800s和z1r真没啥必要买HD820。

没错,目前hd820比800s贵不少,820一定会降价,凭声音不应该比hd800s更贵,最多持平

myskyisme 发表于 2018-12-12 19:34
Head-Fi有人认为1266其实不那么吃推力,Dave也能稳稳推。

1266用Dave应该推的一般,这个耳机外观佩戴都不行,又难推,加上4万多价格,声音走直白钢猛的路子,人声也不是很好听,注定是个冷门,社会影响力和认知度远远比不上歌德,同样美系选1266不如玩歌德

F51010 发表于 2018-12-12 20:48
这取决于你是不是只想听耳机本来的声音,headfi上面的外国人的玩法对于一般人来说是要务实不少的,喜欢耳 ...

低端功放推耳机声音粗而且有底噪,hd800需要厚润透明的胆机,声卡推hd800这还能听么

直推800???!

solo 钻石推

菊部地区有血 发表于 2018-12-12 20:20
1266用Dave应该推的一般,这个耳机外观佩戴都不行,又难推,加上4万多价格,声音走直白钢猛的路子,人声 ...

我猜测应该一般,但也只能猜测了,dave太豪了......哈哈哈

F51010 发表于 2018-12-12 20:48
这取决于你是不是只想听耳机本来的声音,headfi上面的外国人的玩法对于一般人来说是要务实不少的,喜欢耳 ...

确实务实,但也确实怀疑能否真的推得出耳机本来的声音。这个说法很棒,不求极致完美,但应该要到能够听出原本声音的程度。

1266不自然吗? 大概是云玩家给的评论,初听是会有这样的感觉,但听久了就会觉得很自然很真实,就是很粗糙刺耳罢了,当然这也是1266的特色之一,要适应,1266推的不粗糙刺耳了这前端失真大概要爆表了,另外坚决不同意对1266外观的评价,要知道很多1266玩家都是被外观毒的死去活来才入的,如此刚猛霸气的外观自有受众

头带着1266的造型实在是丑爆了。就冲这点,我也不会买的。

不上个好的台式系统评价这几个耳机,明显就是米饭粉,相对hek,对其他耳机是不公平的

无极剑士 发表于 2018-11-29 22:01
he1000se是hek系列的改进版吧,肯定比以前越来越好

耳机的更新换代不一定都是进步,很多是对现代听音的一种调整

lchmusic 发表于 2018-12-13 18:10
不上个好的台式系统评价这几个耳机,明显就是米饭粉,相对hek,对其他耳机是不公平的

我是hek的粉,不是he6点粉,因为hek容易出好声,在随身和台式上都是顶级水准。我的系统和老烧的大系统确实不能比,但是完全可以体现这几个耳机的不同特点,我也只是想说说几个耳机的特点

菊部地区有血 发表于 2018-12-13 19:01
我是hek的粉,不是he6点粉,因为hek容易出好声,在随身和台式上都是顶级水准。我的系统和老烧的大系统确 ...

还是ananda容易出声

se声音和价位都是标杆了

歪个楼,楼主太子和hugo2比怎么样?hugo2就是机线,谢谢啦!

ananda是个缩水版的hekse

fk1901 发表于 2018-12-16 14:34
歪个楼,楼主太子和hugo2比怎么样?hugo2就是机线,谢谢啦!

调音各有特色,功能、便携性、方便程度hugo2完败