-注册-

(12.12更新)he1000se应该是平板类耳机的最高成就了(对比hd800s,z1r,歌德黑标2号)

菊部地区有血 发表于 2018-12-13 19:01
我是hek的粉,不是he6点粉,因为hek容易出好声,在随身和台式上都是顶级水准。我的系统和老烧的大系统确 ...

还是ananda容易出声

se声音和价位都是标杆了

歪个楼,楼主太子和hugo2比怎么样?hugo2就是机线,谢谢啦!

ananda是个缩水版的hekse

fk1901 发表于 2018-12-16 14:34
歪个楼,楼主太子和hugo2比怎么样?hugo2就是机线,谢谢啦!

调音各有特色,功能、便携性、方便程度hugo2完败

菊部地区有血 发表于 2018-12-16 14:40
调音各有特色,功能、便携性、方便程度hugo2完败

那太子还是挺牛逼的了

太子的蓝牙比较好吗?我看到不少人这么用,确实方便

fk1901 发表于 2018-12-16 23:28
太子的蓝牙比较好吗?我看到不少人这么用,确实方便

加华为手机用hwa蓝牙,听流媒体,爽爆了,音质绝对过得去

se让我最不爽的是居然不给4芯平衡线了,配了个4.4的平衡,我不随身谢谢。。。让我再去买个转接头???

zctang305 发表于 2018-12-18 23:18
se让我最不爽的是居然不给4芯平衡线了,配了个4.4的平衡,我不随身谢谢。。。让我再去买个转接头???

hifiman变相强推太子

菊部地区有血 发表于 2018-12-16 14:37
ananda是个缩水版的hekse

HEKSE比ANANDA通透太多 单听AND没啥不适 换SE一下觉得明朗了不少

4.4插头好多都有的

有没有好的4.4转4芯的转接头推荐。我逛了一圈淘宝,发现就泽丰,要么是一家评价很不错的DIY(便利码头)似乎还不错。

zctang305 发表于 2018-12-20 04:35
有没有好的4.4转4芯的转接头推荐。我逛了一圈淘宝,发现就泽丰,要么是一家评价很不错的DIY(便利码头) ...

在便利码头定制过升级线,他们家东西可能更好一些

zctang305 发表于 2018-12-20 04:35
有没有好的4.4转4芯的转接头推荐。我逛了一圈淘宝,发现就泽丰,要么是一家评价很不错的DIY(便利码头) ...

菊部地区有血 发表于 2018-12-20 11:29

我看他们家下面的评价似乎也都写的蛮正经。而且还可以额外让老板加料。等se拿到了我再去问问看。

歌德的黑标2号看起来没多少人买,不知道实力到底如何

woailuo2 发表于 2018-12-22 19:07
歌德的黑标2号看起来没多少人买,不知道实力到底如何

黑标2号是目前歌德最好的木头耳机

R2R2000的说明书说 用4.4改4芯XLR可能导致音色发生变化或损坏耳机,吓的我买的转接头没敢用。

fk1901 发表于 2018-12-16 14:34

我有太子和Hugo2。调音各有特色,太子中频更温暖和突出一点,听人声更好。如果买了太子就没必要买Hugo2了,我觉得两者在一个水平线上。太子相比方便又小巧多了。Hugo2要用电脑或数字转盘,太子自己就带数字转盘了。要说接电脑,太子也可以接,当DAC用,声音也很出色。太子的蓝牙是HWA,比Hugo2的Aptex更好。太子最大的优势是有平衡输出(耳机输出或线路输出),Hugo2没有。太子唯一缺点是目前还没有发烧级别的USB Type C线。

不过这里一个建议是Hugo2的USB机线比较普通,建议升级到发烧级别USB线,声音质量提升会极为明显。