-注册-

笔记本用小音箱,有什么比较好的吗?

手头有大耳了,但有时听大耳机麻烦一些,想弄对小音箱听,看了飞利浦的和JBL的小音箱,不知道有没有素质高点的推荐,音乐、电影都通吃最好,预算500以内吧
500玩素质,特别是听过大耳机以后,恐怕只能DIY了

nosounds 发表于 2018-11-29 10:49
500玩素质,特别是听过大耳机以后,恐怕只能DIY了

主要是不想买大的,真力G1也能买起,就是觉得随便听听,有点浪费了

笔记本用是要扛着到处跑的意思吗?

tts43 发表于 2018-11-29 11:20
笔记本用是要扛着到处跑的意思吗?

放在办公室用,不适合用大的箱子。

wyflzh 发表于 2018-11-29 11:21
放在办公室用,不适合用大的箱子。

网上有2手漫步者r1900t2,200多。

麦博2.1的,或者声德N8蓝牙音箱可以3.5音频口接电脑。墙裂推荐声德N8

tts43 发表于 2018-11-29 11:27
网上有2手漫步者r1900t2,200多。

我去看看,看看是不是我想要的。

guijixjn 发表于 2018-11-29 11:27
麦博2.1的,或者声德N8蓝牙音箱可以3.5音频口接电脑。墙裂推荐声德N8

N8是蓝牙音箱,这个不想,麦博2.1倒是看着不错。

wyflzh 发表于 2018-11-29 11:35
N8是蓝牙音箱,这个不想,麦博2.1倒是看着不错。

专门写了可以3.5音频口接。

JBL蜗牛,,便宜量又足。。。

MIDIPLUS MI3 我個人感覺不錯,小巧又算挺平衡,但還是低頻量差點吧,但好像超出你預算了

曾经用过轻骑兵,漫步者,JBL,创新5.1 然后bose C3,bose C5,齐柏林飞艇,MM1,也听过b&o的几个多媒体音箱

现在发现,这些几百块到几千块的音箱在个相对正经一点的监听箱前都是渣,尤其是解析素质

现在桌面上的MM1基本都懒得开了,有点听不下去,直接戴大耳机

guijixjn 发表于 2018-11-29 11:39
专门写了可以3.5音频口接。

我有个蓝牙音箱,不是一对,立体声没有出来。

hrmdadi 发表于 2018-11-29 11:55
JBL蜗牛,,便宜量又足。。。

这个倒是可以考虑一下,不知道低频差多少,小音箱低频就不指望有多好,但如果一点也没有,就没感觉了

nosounds 发表于 2018-11-29 12:41
曾经用过轻骑兵,漫步者,JBL,创新5.1 然后bose C3,bose C5,齐柏林飞艇,MM1,也听过b&o的几个多媒体音 ...

看来我在走你的老路

52106761 发表于 2018-11-29 12:22
MIDIPLUS MI3 我個人感覺不錯,小巧又算挺平衡,但還是低頻量差點吧,但好像超出你預算了

这个看着不错,这个预算不算超,可以考虑

wyflzh 发表于 2018-11-29 13:37
我有个蓝牙音箱,不是一对,立体声没有出来。

便携音箱声场定位确实不行,那你还是看看2.1吧。
2.1别买贵了,500内合适。
1699的 m200kiii+
1799的 漫步者 s301都不怎么样,吃灰中。
还买过 M300, 麦博X5BT,也不行,退货了。

买监听你还得买解码器,M1A  KH80   KH120   惠威X6   MH6A

看到4-6k监听2.0了,肯定又眼馋3分频,这个水太深了,陷进去就很难出来。  我最后也是上了8寸三分频监听才止住步子。

guijixjn 发表于 2018-11-29 14:03
便携音箱声场定位确实不行,那你还是看看2.1吧。
2.1别买贵了,500内合适。
1699的 m200kiii+

谢谢老烧的建议,所以不想买很贵的,便宜素质又相对不错的,只能慢慢淘了。

和你一样的需求啊 盯着楼主这样看就好了啊