-注册-

MUSES01 MUSES02 MUSES8920等MUSES系列运放问题

发表于 2018-11-29 12:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
  首先声明,我不是专业烧友,爱听音乐但对声音不怎么敏感!  今天登录耳机论坛,看到有很多烧友苦于买不到MUSES系列运放的正品(在某宝上买的MUSES系列运放,基本都是假货),或者花几倍的钱才能买到正品,心疼各位烧友!
   以后各位烧友如果想玩JRC MUSES系列或JRC其它的产品,均可以联系我,我可以配合各位,提供100%原装的运放,让各位烧友专心试听和开发产品,而不用浪费时间去鉴别运放的真伪!
   我做JRC产品第十年了,对JRC的产品算是比较了解! 耳机论坛里面应该有部分烧友是我客户或者朋友!同时也希望能结识更多的朋友!
   我联系方式如下:
   赵生  QQ:328284544 (加我时备注下是耳机论坛的朋友)

JRC代理商?

这个基本都是假货是怎么得出来结论。有详细的调查报告吗。你的货又怎么证明是真的呢。所谓淘宝假货多不就是被别有用心的人信口开河恶意夸大其词以讹传讹吗~

据说,腐蚀后看结构,其实就是JRC4558,其实,sillycunt玄学党们懂个狗屁好歹,它们只配被骗子肆意的蹂躏。

是的

龙虎豹 发表于 2018-12-1 08:01
这个基本都是假货是怎么得出来结论。有详细的调查报告吗。你的货又怎么证明是真的呢。所谓淘宝假货多不就是 ...

我不是说MUSES系列都是假货,就看是什么渠道买的,确实是有很多假货的,我们有拿客户从其它渠道买的MUSES02给原厂分析过,我手上有原厂分析报告,是用JRC其它运放改的,打了MUSES系列的LOGO。信不信由你!至于我们出的货,都是从原厂订的货,如果有假那只能说从源头上就是假货了。

有没有能提供给DIYer尝鲜用的NJM8502R

erogee 发表于 2018-12-3 18:15
有没有能提供给DIYer尝鲜用的NJM8502R

你运气很好!NJM8502R前几天刚有申请到样品,我手上还有一部分,你加我QQ,提供下联系方式,我安排给你。

真的话,也算是好事。最近对这运放很感兴趣。说好的很多理由,说坏的没有理由,准备自己试。

文学青年 发表于 2018-12-5 15:57
真的话,也算是好事。最近对这运放很感兴趣。说好的很多理由,说坏的没有理由,准备自己试。

我们做NJRC很多年了,所有NJRC物料均保证100%原装正品,如果对MUSES系列或NJRC其它物料感兴趣可以加我QQ交流!所有NJRC物料均可提供支持!

confucius 发表于 2018-12-1 17:09
据说,腐蚀后看结构,其实就是JRC4558,其实,sillycunt玄学党们懂个狗屁好歹,它们只配被骗子肆意的蹂躏。

呵呵!真正MUSES系列运放,肯定不是用NJM4558的晶圆,刚查了下记录,之前给原厂分析过客户提供的“MUSES01”的仿冒品,是用NJM4556AD仿的。真正MUSES系列的双运放,里面其实是封了两颗精度一致的单运放晶圆,而普通的双运放只有一颗晶圆。附件图片是MUSES01(左图)和NJM4556AD(右图)的内部结构图,可以给你参考下!

会不会是一致性更好的4558改造下 封装到了01 啊哈,对NJM公司的运放印象很一般,不过和日本的鸡鸡搭起来有种诡异的风格。