-注册-

Cayin N8售后服务通函

尊敬的各位用户:

Cayin N8是我司历时三年研发的旗舰DAP,目前已经完成线上线下全覆盖的销售渠道分布,本着给客户带来更好体验更好服务的宗旨,现就N8销售及售后的具体细则做以下规定:

一、N8产品线上销售渠道:
   1.京东平台:凯音京东旗舰店
   2.天猫平台:Cayin旗舰店

二、N8产品线下实体销售渠道:

三、用户在实体店购买N8时,请要求实体店开具相应收据,收据上需有与本机相一致的SN(机身号)和对应实体店签章,并以此作为保修凭据;在京东或天猫线上平台购买,请提供电子订单或发票作为保修凭据;

四、除上述渠道外,其他非授权渠道购买的N8均不享有一年免费保修服务;

五、当用户产生二手交易时,请务必索取相应收据等用于保修的凭证;

六、N8用户可以凭借机身底部SN码加入N8专属QQ群:813475334,并可在有售后需求第一时间与我司技术及售后服务对接。

七、本次通函所有解释权归Cayin品牌所有!
珠海斯巴克电子设备有限公司

东北三省一家都没有? 地域歧视么。 呵呵

支持

首批购买的 只有收据 收据上没编码 没问题吧

卖这么贵保修还这么苛刻

figure168 发表于 2018-11-29 23:08
卖这么贵保修还这么苛刻

这明显是厂家为了防止串货,保障授权经销商权益。非正规渠道买还有理了?

卖这么贵的旗舰产品,才保一年有点少,应向英国和弦学习同hifiman学习下,起码二年以上,还可以延保!

卖这么贵的旗舰产品,才保一年有点少,应向英国和弦学习同hifiman学习下,起码二年以上,还可以延保!

cavenx 发表于 2018-11-29 23:15
这明显是厂家为了防止串货,保障授权经销商权益。非正规渠道买还有理了?

私生子就不管了呗

figure168 发表于 2018-11-30 08:47
私生子就不管了呗

凯音的渠道管理是比较严格的,控制串货和压价行为保障正常的市场环境,对客户来说,这种高档器材,也没必要为了点小利失去正常保障,得不偿失。不过有的厂家确实是不怎么管这方面的,比如咱们都在用的某声,价格控制就非常松。

收据才是最大的败笔,想写多少就写多少钱,应该开发票,虽然也能瞎写,多少比收据好

zyku_2004888 发表于 2018-11-29 22:41
首批购买的 只有收据 收据上没编码 没问题吧

以前购买N8,收据或发票缺省编号都不耽误保修的,这个通知主要是规范经销商今后开收据或发票时需要加入机器编号

问:可以试听吗?
双阶:我们的会员可以免费试听。
问:怎么加入你们的会员?
双阶:消费3K以上自动成为我们的会员。

哪个懂法律的朋友说说,这个违反不违反三包?

cavenx 发表于 2018-11-29 23:15

活捉杠精啊,只要买卖不算不当得利,你管得着吗?

SuperzixKing 发表于 2018-11-30 14:15
活捉杠精啊,只要买卖不算不当得利,你管得着吗?

别偷换概念啊,这不是不当得利的问题,是规范市场的问题。就是说我作为买家愿意放弃一些保修权利去买非正规渠道货,这是我的自由,但是我不能以这个去批评厂家保修条款,你说对不对?

cavenx 发表于 2018-11-30 14:21
别偷换概念啊,这不是不当得利的问题,是规范市场的问题。就是说我作为买家愿意放弃一些保修权利去买非正 ...

他这个和国家的三包冲突啊,和国家政策相违背的我们不能支持。

cavenx 发表于 2018-11-30 14:21
别偷换概念啊,这不是不当得利的问题,是规范市场的问题。就是说我作为买家愿意放弃一些保修权利去买非正 ...

厂家应该按照出厂时间进行保修,他以你的机器不是正规经销渠道买的来拒绝保修是违法的。这种霸王条款就是为了维持住N8的高价和高利润。

SuperzixKing 发表于 2018-11-30 14:57
他这个和国家的三包冲突啊,和国家政策相违背的我们不能支持。

非正规渠道购买是否享受三包政策,请出示相关条款,正好我也想学习学习。不过要真是这样的话,大家都去找价格低的非正式渠道买,代理商之间各种串货,正规商家的权益就得不到保障了。