-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cayin音响

Cayin N8售后服务通函

SuperzixKing 发表于 2018-12-3 14:45
不是收据啊,是代理凭证,你拿着不是上边那几家经销商的收据,厂家不认,不给你提供保修的。

我说的是收据,你认为非正常渠道会给你出么?这不是让他们把自己的罪证签字画押了么?

nrr 发表于 2018-12-3 13:10
这个价位的产品就不能只凭单机按出厂日期保修吗?

购买日期肯定要比出厂日期晚,那相应的免费保修的截止时间也会更晚一些儿,另外线下经销商出售商品一般都会主动开发票或收据的,也绝不会拒绝用户要求的开收据或发票行为,所以用户怎么不选择对自己更有益的选项呢?

cavenx 发表于 2018-12-3 14:49
我说的是收据,你认为非正常渠道会给你出么?这不是让他们把自己的罪证签字画押了么?

给你出了,你又不知道这收据没用。等你保修的时候发现没用已经晚了。收据上边可是可以随便写的,不同于发票。理论上大家都应该给发票才对,但是那就包含了17%的增值税,烧友不愿意出,只能认栽喽。

nrr 发表于 2018-12-3 13:10
这个价位的产品就不能只凭单机按出厂日期保修吗?

不能啊,你万一收的二手,收据没了,购买记录没有,出厂日期在一年之内也保修不了。不信你自己直接问他们坛子客服。

SuperzixKing 发表于 2018-12-3 15:01
给你出了,你又不知道这收据没用。等你保修的时候发现没用已经晚了。收据上边可是可以随便写的,不同于发 ...

发票有税,一般大家是开收据,收据上价格是可以随便写,但是是得有章的啊。非正常渠道买一般是什么情况呢,我给你货比正规的便宜,但是你让他开收据试试?

SuperzixKing 发表于 2018-11-30 14:11
哪个懂法律的朋友说说,这个违反不违反三包?

正规的增值税发票才能享有国家的三包吧。。。

现在实际成交价是多少呢?

这么贵的东西。小海南肯定没。。又要开启盲狙了。。。

呵呵…凯音的质量本来就一坨…还来这么一出…

反正也没指望这玩意儿能卖多少台的节奏

lee530 发表于 2018-12-8 17:37
这么贵的东西。小海南肯定没。。又要开启盲狙了。。。

海南目前是没有喔,那边貌似极少有音响展会

你好··N8用户··加群两天都加不进去··

说真的, 这保修时间太短了 1年, 我晕死, 这么贵的竟然才保一年,  人家索尼2000的都保2年

而且 还没说, 要是过保了 坏了, 怎么办, 是修, 还是丢? 修的话 收费 怎么收,  这东西很贵 呀1.9万, 要是一年多, 就坏, 那就等 于一个月 花近两千, 土豪被这么坑 也能火

买N8本身很小众了,再控制渠道商和价格,还用卖吗?这波是什么操作?
本来还想考虑一下N8的,现在看来没有想法了。

请问N8用户QQ群···四天加不进去··为什么···为什么呢····为什么··为什么··为什么····

bmw深蓝 发表于 2019-1-13 14:05
请问N8用户QQ群···四天加不进去··为什么···为什么呢····为什么··为什么··为什么····

加群的时候注明的你的N8机身序列号,管理员一下就通过了。