-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bangbangb

简单说说发烧之路和HD700

colojack 发表于 2018-12-2 09:16
嗯,因为看布袋戏,里面原声有不少用唢呐的,我的耳放吃不下。也不知道哪个店耳放比较多可以试听。挺尴尬 ...

霹雳布袋戏?666

唉,楼主初烧的设备级数比我退烧的设备级数还要好,耳机耳放同,我的DAC才折合人民币几百元。我沒什麼高清大文件,一半時間听在线的,所以也用不着太好的DAC。

yjbb86 发表于 2018-12-5 23:16
唉,楼主初烧的设备级数比我退烧的设备级数还要好,耳机耳放同,我的DAC才折合人民币几百元。我沒什麼高清 ...

这套之前也入过一体机,马兰士HD-DAC1 效果太一般了,所以考虑解码和耳放分开了,耳放帖子里有几个兄弟包括版主都说好,试听一下确实和我的口味就入了,解码是盲狙的,也是适合听古典的解码,整体非常满意,器材这东西我觉得在自己能接受的预算范围内还是买尽量好的,不然不满意折腾起来更是劳心费钱的。

霹雳的音乐好听一点 哈

colojack 发表于 2018-12-6 11:18
霹雳的音乐好听一点 哈

很棒

bangbangb 发表于 2018-12-6 09:26
这套之前也入过一体机,马兰士HD-DAC1 效果太一般了,所以考虑解码和耳放分开了,耳放帖子里有几个兄弟包 ...

我预算少,一直就飞傲E10和仿Solo。後來有人賣Solo鉆,就買了。簡單小巧,不熱。解码我也是乱买,google “ 9018 DAC",就搜到hifime的那款,同樣是小巧不發熱,也不用折腾USB線。RCA線買是Audioquest Sydney,$80捡的便宜,也是最大承受能力。手頭上mp3比无损多,再升也意义不大了。

yjbb86 发表于 2018-12-6 23:31
我预算少,一直就飞傲E10和仿Solo。後來有人賣Solo鉆,就買了。簡單小巧,不熱。解码我也是乱买,google  ...

挺好,理性发烧,欣赏音乐才是最重要的

这套系统可以真正发挥700的实力,700和大乌差不多,互有优势

yanhanlun 发表于 2018-12-7 12:30
这套系统可以真正发挥700的实力,700和大乌差不多,互有优势

厉害厉害,向老烧致敬。胆机是不是劲儿更大啊

bangbangb 发表于 2018-12-7 12:35
厉害厉害,向老烧致敬。胆机是不是劲儿更大啊

这是我在杭州织语听的,20多万我可买不起,我自己700另外设备,但700的耳放一定要高阻,低端不要买胆机,解码选好点的,别碰毒文多的器材

yanhanlun 发表于 2018-12-7 12:45
这是我在杭州织语听的,20多万我可买不起,我自己700另外设备,但700的耳放一定要高阻,低端不要买胆机, ...

非常同意,毒文满天都是,我买设备有条件一定要上耳听听,别人说多么好听也未必符合我的听音观。

bangbangb 发表于 2018-12-7 12:47
非常同意,毒文满天都是,我买设备有条件一定要上耳听听,别人说多么好听也未必符合我的听音观。

什么城市,多去试听,我就是,最早入烧,就是邻居老烧拉着我杭州耳机店来回跑,选了3个多月各种器材,发现人与人听感差距很大,网上看以为很好,结果一听不好,更奇葩和你去的人说好,其实是适不适合的原因

yanhanlun 发表于 2018-12-7 12:52
什么城市,多去试听,我就是,最早入烧,就是邻居老烧拉着我杭州耳机店来回跑,选了3个多月各种器材,发 ...

北京的资源还行,但貌似没上海广州那边资源多,我现在也是耳朵收货。自己听着爱听就行了,别人说设备有多好你不爱听也是白搭。

同hd700,罗兰r4,加meier audio家的corda classical耳放,没有齿音问题,感觉非常好听啊