-注册-

想入2万以下纯解码 哪些机器可以试听 付费也行

现在用gd02 挺满意 但是 心里总想升级 又难选择 不知道买哪个  不着急想试听几个  决定买哪个
现在可以付费 试听的有哪些机器啊
那个新出的sagradac啊,今天还来得及,18900好像

cxz289 发表于 2018-11-30 11:05

有链接吗 淘宝吗

cxz289 发表于 2018-11-30 11:05

这个是rockna复刻?

Holo的泉2

蓝宝石3   马上发售了

sagradac 已经押金试听,正在途中,如果满意可以以优惠价购买,今天最后机会

nosounds 发表于 2018-11-30 20:30
sagradac 已经押金试听,正在途中,如果满意可以以优惠价购买,今天最后机会

sagra感觉怎么样?

过两天会发贴细说,有优点,也有不足,有自己的风格。

这个应该不会是台人人都喜欢的解码器,它的风格未必适合所有人,比如我

相对来说,舒缓,细腻,柔和,有质感,三频分布不错,是它的主要优点

不过我的感受仅基于全新试听机(有两台试听机,我听的那台是全新的),使用5天,100多个小时,一般认为的解码器200小时以后才能真正发挥水平

nosounds 发表于 2018-12-7 16:54
过两天会发贴细说,有优点,也有不足,有自己的风格。

这个应该不会是台人人都喜欢的解码器,它的风格 ...

信息量方面呢?

好像门总对泉2颇有心得,能详细说说吗?

解析没感觉比我自己的系统多多少,但是声音的持续性好,声音密度也不错,所以感觉信息量还可以

nosounds 发表于 2018-12-7 17:33
解析没感觉比我自己的系统多多少,但是声音的持续性好,声音密度也不错,所以感觉信息量还可以

那么能值的回价格吗?你现在是用的什么?

gtx970280 发表于 2018-12-7 17:01
好像门总对泉2颇有心得,能详细说说吗?

我已经被这里定义成泉的“枪手”了
作为Holo技术的粉丝,当然要多吹吹,
这样好的东西,理应让更多人知道,造福更多烧友

不破不立 发表于 2018-12-7 18:25
那么能值的回价格吗?你现在是用的什么?

这个我不好判断,因为没听过其他同价位的dac。我现在用的是小不点的dac6,还有一台何庆华的DAC19,小不点当时售价6800,何庆华是5000多。相比之下,小不点糙一些,没那么顺滑,背景也不够黑,密度弱一些,低频的质量稍差一点,自带界面属于残废,dsd功能可以忽略,不过个人感觉结像位置更高一点,氛围感好一点,解析力接近。
个人感受小不点的dac像磁带,那台像精致的cd。黑胶我没听过,不做形容。

门的耳朵 发表于 2018-12-7 19:59
这样好的东西,理应让更多人知 ...

懂的人自然懂,想姐夫这样钻研技术的都是可敬的,所以我已经决定要为我国hifi科技的发展添砖加瓦了

nosounds 发表于 2018-12-7 20:52
这个我不好判断,因为没听过其他同价位的dac。我现在用的是小不点的dac6,还有一台何庆华的DAC19,小不点 ...

ok,谢谢了

您好,对ifi pro idsd有兴趣的话可以联系我们试听,购买更有双十二特价优惠

门的耳朵 发表于 2018-12-7 19:59
这样好的东西,理应让更多人知 ...

门总,开个帖讲一讲泉2,刚上淘宝看了下,似乎还分L1、L2、L3版本,烧友都会在自己能力范围内追求好声音,若是看上泉2,却买不起高阶版本,而空存念想,蛮坑的。顺便也想知道泉2和下一代梅的关系。

t8250101 发表于 2018-12-10 12:02
门总,开个帖讲一讲泉2,刚上淘宝看了下,似乎还分L1、L2、L3版本,烧友都会在自己能力范围内追求好声音 ...

L1最具性价比,L3就不要考虑了