-注册-

国砖&苹果8音质简单pk

先扔结论,耳塞e4000,国砖是凯音n5,没有差距!     音源都是无损格式,一首歌反复听,只能感觉音色有差异,凯音偏暖一点点,苹果更中正,听乐器明早苹果更好,流行氛围基本没有差距!凯音因为偏暖,氛围稍好,但也稍微有点闷。
    苹果8下载海贝播放器,播放时有个明显的现象,就是在只听歌的状态下手机发热!而且发热量还不算小,这应该可以侧面说明,这个手机推力还是可以的,事实听感上也听出来了,整体声音三频拉的开,三频更均匀,没有n5那种偏向低频,声色细腻。前几天看到了有人拆开苹果8的转接线,里面集成了dac还是耳放的?不是简单的转接线。   别说我木耳,以前也有苹果5,但我能听出声音有种刺耳感,毛躁,不细腻,苹果5听不到五分钟就扔,包括现在用的mate8,mate9,更没有听下去的欲望,低频轰耳朵,几分钟就耳朵疼。到了苹果8,真是质的分跃。

目前新出的国砖我没听过,动不动过万的价格,应该比凯音n5和苹果8好,要不然不会有人买账!
   其实我也不知道写这些东西为了什么,可能苹果8的音质确实让我惊讶了,也说明了,对随身前端的付出,远远没有耳机的升级带来的效果明显,就这些吧
恭喜楼主省钱了

cavenx 发表于 2018-11-30 13:22
恭喜楼主省钱了

我本来就不高烧

苹果手机加2000以上的耳机,蒙住眼睛,你去对比就知道了,我现在以上苹果加Mojo,足够了

天利豹 发表于 2018-11-30 13:35
苹果手机加2000以上的耳机,蒙住眼睛,你去对比就知道了,我现在以上苹果加Mojo,足够了

意思是用2000价位的耳机,苹果?和国砖就拉开差距了是吗

可惜我包装盒随手扔了退不了货。。。

只听流行歌确实没必要买前端播放器,不如买个充电宝哈哈

开心就好   以后可以放弃随身直接投入箱子怀抱

我的XR也配个耳塞e4000?  

苹果从来不宣传自己手机的“音质”如何 ,但不管指标  还是听感 都做的四平八稳 平衡耐听