-注册-
楼主: firewire800

吓死我了,SONY穷疯了嘛,还是烧友脑子智障了??

索六万,LZ了解下

最 讨厌品牌之一……

lobo727 发表于 2018-12-1 17:56
个人实测过2小时, 这货单端输出是OCL电路,只有4.4的BTL电路四分之一的推力,如果贸然拿个3.5转6.5去测试HD80 ...

推大耳有一万台机的实力吗?

hjgood 发表于 2018-12-1 18:27
推大耳有一万台机的实力吗?

看什么大耳了,我自己喜欢的HD800S就可以明显听的出比HDVD820好一大截尤其是解析力,前提还是要上4.4,不过HDVD820是个高频撇脚货,这个SONY的机器我还是觉得推荐给喜欢ACG类的喜欢YY的比较合适,因为不是HUFI党喜欢的声音,比较现代声

lobo727 发表于 2018-12-1 18:35
看什么大耳了,我自己喜欢的HD800S就可以明显听的出比HDVD820好一大截尤其是解析力,前提还是要上4.4

能和万元的分体机比吗,我感觉索尼卖这个价格,体积又和便携不沾边,能比得上两万左右的台机才比较值价

索六万,有信仰加成。有这钱,不如买小香格里拉了。

5W都可以买母带级别的ADDA了。。。索尼的东西我一直不碰。。

我就纳闷了,索尼有啥信仰呢?在专业领域都不如本国的雅马哈和TASCAM,ZOOM。。。在高手如林的世界,比索尼牛逼的牌子太多了。。不知道哪里来的信仰。。我从来不买索尼的产品。。。。

听说电位器用了好的,不过感觉不值,但是对于土豪来说无所谓啦

freeonesboy 发表于 2018-12-1 18:55
我就纳闷了,索尼有啥信仰呢?在专业领域都不如本国的雅马哈和TASCAM,ZOOM。。。在高手如林的世界,比索尼 ...

家用 和便携 世界第一算信仰了吧,各种意义上的,就算把哈曼国际带上,哈曼国际 2017财年也才69亿美元 索尼音频107亿,当之无愧的世界第一音频品牌

lobo727 发表于 2018-12-1 17:56
个人实测过2小时, 这货单端输出是OCL电路,只有4.4的BTL电路四分之一的推力,如果贸然拿个3.5转6.5去测试HD80 ...

我表示Sony旗舰体验店里的索六万+金宝线+z1r很好听。

其实感慨索6万太贵的人,还是没钱(包括我自己)。如果你像金立老板赌钱都可以输个十几亿,怎么会在乎花个6万?所以,索6万就是为那些花6万当花6块钱的人准备的。

freeonesboy 发表于 2018-12-1 18:55
我就纳闷了,索尼有啥信仰呢?在专业领域都不如本国的雅马哈和TASCAM,ZOOM。。。在高手如林的世界,比索尼 ...

确实Sony全球第一,各种标准和黑科技在手,不服不行。虽然我是tascam粉,但也不得不佩服Sony。

已属奢侈品,性价比不高,对价格不敏感的烧友可以考虑!

kevinkin 发表于 2018-12-1 20:53
确实Sony全球第一,各种标准和黑科技在手,不服不行。虽然我是tascam粉,但也不得不佩服Sony。

看是什么领域了!真正专业领域的话东西确实不少。比如镜头液晶显示器等。但音频现在应该不太行了。不高不低……哈

你可以顺便看看乐四万

贴吧里好像已经有人买了

今天去 sony 专卖听了好久,耳机是 z1r,感觉和我的 dx200差不多,可能要好一点点

不是穷,把中国人当傻子

q6_6per 发表于 2018-12-1 02:18
网名,索六万。

我感到的是贫富差距,认知差距,信念差距。

索6万,这名字好,不知道这名字怎么来的???