-注册-
楼主: firewire800

吓死我了,SONY穷疯了嘛,还是烧友脑子智障了??

bryce 发表于 2018-12-2 09:30
SONY已经比当年厚道太多了,不就是一般人一年的工资吗?了解下索尼早年的WALKMAN卡带机,比如D6C的价格,( ...

同意你这种说法,索尼的旗舰任何年代都是有消费门槛的,买不起就骂只能说明很屌丝,谈什么性价比,手表是看时间的吗?包包是装钱的吗?当年看到SONY发布MD播放器的时候,橱窗里的价格是四千多,那时一般产业工人的月薪也就一百多。不要为穷找借口,看起来好low。

那太空旅行一次花费1.4亿怎么说,不就是上个天么,还可能一去不回。

5万 HD820+HDV820可以买2套

bgfans 发表于 2018-12-1 10:28
一开始高价先让大家开开脑放嘛,然后来个双十一双十二之类的打个折就可以开买了,满满的套路。

哈哈哈

kubain 发表于 2018-12-2 14:58
同意你这种说法,索尼的旗舰任何年代都是有消费门槛的,买不起就骂只能说明很屌丝,谈什么性价比,手表是 ...

是呀,我也不明白,开什么名车,耗油大,维护费用高,不就是为了代步麻,我真的想不明白那些有钱的13B是不是脑残的。

kubain 发表于 2018-12-2 14:58
同意你这种说法,索尼的旗舰任何年代都是有消费门槛的,买不起就骂只能说明很屌丝,谈什么性价比,手表是 ...

不过现在索尼没当年牛逼啊。

chehl 发表于 2018-12-2 02:30
索六万居然降价了?真掉身份啊。话说如果我是大法市场部就打死不降价,然后时不时搞个活动,买索六万送Z1R

我差点看成买z1r送六万

true-blue 发表于 2018-12-2 11:42
LZ你不买它就是了,也可以选择便宜一点的国砖呀! 反正这牌子没在这里充值,没有整个板块都吹一番的宣传文, ...

嘿嘿,这里是把大法黑得一塌糊涂,但大法依旧大卖,看看这里的热闹就好~

花祭1987 发表于 2018-12-2 19:01
嘿嘿,这里是把大法黑得一塌糊涂,但大法依旧大卖,看看这里的热闹就好~

SONY在中国哪里大卖请告知

ldhdk 发表于 2018-12-2 19:20
SONY在中国哪里大卖请告知

索尼中国区去年销售额增长30%,你去问买索尼的人啊,京东双11销量仅次于逼侧

firewire800 发表于 2018-12-2 01:03
数字录音技术才是王道,也就是你要先有好的数字音源才行,现在互联网各种假无损都太多,流行录制也不行, ...

嗯?一套贵丰或麦记搭4429的系统 8W?音源呢?

说句不中听的 ,在很多人眼里,烧油脑子都是智障的。花几千几万 十几万买一堆长的像机顶盒的东西听个耳机

索六万穷得只剩信仰了

信仰啊   

说的好像太子N8 L6 SPK这些过万的砖头就真的值了这个价钱一样。
都是玩物,用科学的眼光看待玩物,不是玩物的问题,是你的问题!

楼主列出来的四样都不能出街

索六折   了解一下

那些交互体验又差声音也就那样的砖能卖两三万,为什么索尼不能卖五六万?再说索尼有点品牌溢价也是很正常的嘛。
虽然我买不起,但我也不会觉得它卖的贵。

bonobolton 发表于 2018-12-3 08:55
那些交互体验又差声音也就那样的砖能卖两三万,为什么索尼不能卖五六万?再说索尼有点品牌溢价也是很正常的 ...

索尼出个超旗舰耳机,卖6万,我还有点信
出一个纯解码,卖6万,我觉得还有7份可信。毕竟曾经做过cd机,也是有解码部分的
出一个解码耳放一体机卖6万。。。。emmm索尼玩过耳放么

定价这么高不是为了靠这个产品制造销量和盈利,而是为了提升品牌形象,真正赚钱靠中低端产品。