-注册-
楼主: firewire800

吓死我了,SONY穷疯了嘛,还是烧友脑子智障了??

阿斯兰君 发表于 2018-12-8 16:48
我给你10W 你给我来10台,瑞士进口的顶级电器都5000一个,有的FPGA定制都是上千刀,你告诉我1000 RMB成本 ...

不愧是索尼,靠一个电位器就能把众多烧友忽悠瘸了,至于ak4497,tpa6120这些对音质影响最大的核心原件还是不要去淘宝上查价格了,保持信仰最重要

zjw708elm 发表于 2018-12-9 14:48
不愧是索尼,靠一个电位器就能把众多烧友忽悠瘸了,至于ak4497,tpa6120这些对音质影响最大的核心原件还是 ...

现在又扯音质,上面说的是成本,电位器这种东西你去搜搜,德国 瑞士顶级的什么价格,电容上千也都不叫事,这个东西的价格又不是索尼定的,高档设备里用几千的电位器又不是没有,DA芯片这个东西现在是最便宜的部分,1000的用,10万的也用,反正大家都是这几种芯片,是不是一个DIY用了9038 4497 大家都只能卖1000 那你这么说8XR 的4395才20多一个,有的名机里面的DA芯片才几元一个的那种,8XR他还能卖6W,你1000成本给我做一台?

正好今天去陕西南路索尼店里面看到了这个东西。我首先感觉是把随身听封装到了砖头里面。如果它是个耳放的话,可是为什么要加个触摸屏还可以点歌呢????【黑人问号脸】百思不解。

阿斯兰君 发表于 2018-12-9 20:15
现在又扯音质,上面说的是成本,电位器这种东西你去搜搜,德国 瑞士顶级的什么价格,电容上千也都不叫事 ...

德国和瑞士顶级的和索尼定位一样吗?人家是奢侈品,索尼定位是消费级电子产品市场,现在敢买那么贵,当然要调侃几句。就像大众卖出了法拉利的价格一样,真实成本只有索尼自己知道,纠结我调侃的1000块干嘛呢,认真你就输了

zjw708elm 发表于 2018-12-9 22:04
德国和瑞士顶级的和索尼定位一样吗?人家是奢侈品,索尼定位是消费级电子产品市场,现在敢买那么贵,当然 ...

这些东西不是索尼生产的,索尼也不过是采购来的,卖5000的电位器,索尼去采购就50?你再怎么压成本也不可能压到1000内,钱没有那么值钱,饿呢 ,其实却是我认真了,哈哈、其实我也是听1000的电位器跟50元的电位器没有多大区别,800的管子跟40的比也觉得没有那么好,某一万的解码我觉得还不如有个卖掉的2000的,有时候是在想可能是我的听音观根本不上潮流了

索六万不知道么

装逼神器

赞同楼主,咱们都不是王思聪,没必要。有这钱,玩法太多了

很多烧友不是说,hifi价格高的一定更好么?虽然我嗤之以鼻