-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sjkkstut

HIFIMAN HE1000se我先开个香先~~~

小琵琶 发表于 2018-12-5 10:45
se的做工要比以前好太多,和老版本对比下一眼就看出来了,另外振膜变化了,声音解析是更好,结像也更好,别 ...

并没有,需要我上图嘛?或者只能说我太资历浅薄,没见识过之前的做工有多恐怖?

看得见摸得着的地方就不要对头领有期待了,但是看不见的头领永远第一!

对的,就不要看见就好,就自动忽略就好,不要想需要考虑

myskyisme 发表于 2018-12-5 11:44
并没有,需要我上图嘛?或者只能说我太资历浅薄,没见识过之前的做工有多恐怖?

我一开始买的hekv1,里面横梁都贴的不正,但是听着没问题,后来换成了v2,v2就要好些,做工规整了,但是结构没换,se单元明显改善了,看图固定结构也换了

小琵琶 发表于 2018-12-6 20:19
我一开始买的hekv1,里面横梁都贴的不正,但是听着没问题,后来换成了v2,v2就要好些,做工规整了,但是结 ...

感谢分享,那只能是我资历太浅了,别说同级产品,价格少个一半的耳机做工都好太多。HiFiman的耳机真的是入一只之后幻灭。
不过说回来还是那句话,声音耳朵收货,这是另外一回事。纯粹看不惯做工落后质管差劲,还要枪文水军败坏风气的商业风格而已。

myskyisme 发表于 2018-12-6 22:21
感谢分享,那只能是我资历太浅了,别说同级产品,价格少个一半的耳机做工都好太多。HiFiman的耳机真的是 ...

hm901转盘都转掉了,后来换了901U,进步了,这次红太子出来,做工是没问题了,但是太贵了……,一点都不平民化

cby11cby11 发表于 2018-12-5 14:53
看得见摸得着的地方就不要对头领有期待了,但是看不见的头领永远第一!

你这话说的蛮有水平

北方的雪山 发表于 2018-12-8 08:47
hm901转盘都转掉了,后来换了901U,进步了,这次红太子出来,做工是没问题了,但是太贵了……,一点都不 ...

降价是不可能的,除非出新的芯片做的

番茄小子 发表于 2018-12-9 11:53
降价是不可能的,除非出新的芯片做的

现在台机dac用电阻搭的好多diy都在做啊