-注册-

门槛都没摸到的小白:听古典和爵士买什么耳机哇

先给大佬磕个头拜年吧

想入一副听交响弦乐和爵士的耳机 偶尔也听一点点歌剧类的 很少 摇滚其实也听不过打算日后攒攒钱再买一副
预算六千上下 hifi播放器啊也可以推荐我 两样加一起不超过一万二就可以 (学生党真的穷) 最好是入耳式的
想买森海的ie800s来着 可我不懂这方面就想来问一下 (因为看推荐说比较适合古典和摇滚)
推荐听古典和摇滚的也可以我可回头再入一条jazz2(之前买过一条被修耳机的骗走了)
据说该自己去听听哪个比较适合自己可是我还没什么大方向 也不知道去哪试

ps:不过我有一个朋友推荐我拿这钱入一套老音响加黑胶播放器玩黑胶 我觉得是挺好玩的对黑胶也一直蛮感兴趣
可是听说这是个大大的无底洞我又十分的穷 再加上我真的不懂这些 非常犹豫想请在座大佬给个意见

有大佬愿意给我细讲讲的我可以请您吃饭(限武汉和山东)

给您拜个早年了

入门必看的新手知识帖我都看了 em。。。大部分没看懂
我本来其实没有耳机的这个意识 直到有一次手机公放一首肥肠喜欢的小提琴合奏(我是弦乐的脑残粉)到了我喜欢的部分刺啦刺啦的 我下定决心一股作气准备升级一下装备好好伺候我的耳朵
我去了许多地方问过 知道知乎贴吧什么的 没人理我 一位热心网友推荐我来这里 希望有大佬能看见我这个白痴小透明的帖子指点我一下下

依然给您拜个早年

耳塞 谢兰图
耳机 森海 天龙  

另外真要听大小编制  请购买台机

蜀黍求求你 发表于 2018-12-1 22:12
另外真要听大小编制  请购买台机

台机是什么呀 大小编制又是什么呀 那我朋友关于黑胶的提议我该不该考虑呢蜀黍 求求你

看你平时听什么  比如流行 人声 乐器  交响 等等   

头戴的耳机要推好真不容易  你可以自己在坛里搜索看看

一定要确定自己的听音风格   听编制的耳机听流行可能感觉并不好

是我吹毛求疵了  IE800S很不错可以  我不用随身听交响   前端不推荐  

蜀黍求求你 发表于 2018-12-1 22:50
看你平时听什么  比如流行 人声 乐器  交响 等等   

头戴的耳机要推好真不容易  你可以自己在坛里搜索看 ...

人家有说人家听什么呀QAQ最常听的是弦乐小提琴为主 各种小提琴独奏和协奏曲 其次是爵士和交响 再其次是摇滚听的比较少 因为我经常在外面听所以尽量准备买耳塞 并切这一次打算买能听古典和爵士或者古典和摇滚的就可以QAQ

百度了一下IE800s适合什么前段溜了溜了买不起买不起

楼主是在大城市吧,建议楼主先去耳机店试听一下,不然很难给你具体的解答

胡尼玛 发表于 2018-12-2 16:50
其实800都行了,S要平衡些,女爵就800差不多了。小提琴大提琴也可以参考K3003,便携前端没深入过,应该找个 ...

QAQ研究了一下看说可以ie800s配ak380因为我听的其实也算杂了 问了好多地方大家各抒己见我一下子肥肠蒙蔽

夜火 发表于 2018-12-2 16:48
楼主是在大城市吧,建议楼主先去耳机店试听一下,不然很难给你具体的解答

是啊 不过我超级宅= = 在学校这边也没什么朋友 等回家吧让我闺蜜陪我去试一下

胡尼玛 发表于 2018-12-2 17:24
S要比800贵一倍,建议找地方试听下。。。

可是我看了一下别人的测评说是800s比800适用的曲种更杂一些 什么中高低频我也没看懂 800s和我本来的预算也比较接近 回头去试一下 没怎么去试听一是因为我懒 二是看别人说去匆匆忙忙试听一次也没什么用毕竟不如自己安静躺在家听

入耳的话,舒尔se846可以试试,也很杂食。

Longint 发表于 2018-12-3 16:11
入耳的话,舒尔se846可以试试,也很杂食。

好的谢谢你

黑胶? 用唱针那种黑胶?我觉得没必要反古 不现实 至于耳机还得亲耳听

楼主一般情况下是在什么环境下听古典与爵士比较多呀?

试试爱丽丝,M1,比较杂食

试试爱丽丝,M1,比较杂食