-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 母猪太白

门槛都没摸到的小白:听古典和爵士买什么耳机哇

toopoor 发表于 2019-1-8 09:35
别信他们的,都xjbt,支持入黑胶机,哪怕是一体化入门系统也比他们说的这些又贵又难搞得耳机系统强

T.T大家已经把我说蒙蔽了

胡尼玛 发表于 2019-1-9 11:19
我刚又买了一条IE800.。。。问问楼主现在最后买了啥

我综合了多方大佬的意见 成功的从塞子和黑胶机的纠结变成塞子 大耳机 和黑胶机的纠结。。。有兴趣买大耳机 可是各种前端各种型号。。又在重新纠结

jimguo 发表于 2019-1-9 18:20
首先楼主确定的是桌面大耳,风格是歌剧交响,兼容爵士流行。这样的话,配置可高可低。

我现在用的是适 ...

谢谢你说的这么详细 照顾我这个新手哇 感动 我得抱着你的评论慢慢的消化一会

听交响,歌剧必须上台放,深海HD600,HD650是弥久历新的经典。听爵士,人声强烈推荐歌德,中低档次即可,比如M1,SR125,SR225。
初学不建议一开始就上800旗舰级别的,先从入门或者中档级别开始吧,直接上旗舰驾驭不了。
最好找机会试听再做决定,别人的建议只能做参考,每个人的经历,听音趣向差别很大。

古典就不要考虑耳塞或者随身套装来听了,爵士是可以的,考虑到随身系统的局限性,选择适合小编制的次旗舰的耳机就行了

上面很多人推荐了开放式的大耳,人家都说听随身系统了,这些没有台机根本推不开,而且即便推开也不能出街

乐彼L3pro+达音科“隼”

尤其适合弦乐之类的音乐