-注册-

朋友要我买套音响玩黑胶,我本来打算拿这钱买IE800s和ak380 犹豫

我学生党哇钱没有很多 又是小白
了解了半天打算买ie800s和ak380
跟朋友讲了一下朋友要我拿这笔钱买套老音响加黑胶唱片机玩黑胶 我肥肠感兴趣的 可是对这方面不了解
可是又了解到这点钱在这个区域连入门都算不上哇 并且热心网友告诉我这是个无底洞
em...一下就变得很纠结
究竟是按原计划买塞子和前端还是听我朋友的哇
我想听听大神的意见先入其中一项 另一项等我下次有资源再说(学生党穷啊 资源全靠攒 我又漏财守不住钱 用我爸的话说就是有一百花一百零一)
先买塞子,播放器以后再说。黑胶?光唱头和胶片来源都够折腾的

房子买了没有?

没有QAQ

nosounds 发表于 2018-12-2 16:12
先买塞子,播放器以后再说。黑胶?光唱头和胶片来源都够折腾的

QAQ那黑胶等我以后上班了有钱了稳定了再说好了

先别惦记黑胶,黑胶的声音密度好,但是年轻人未必喜欢。。再说这么早就进黑胶的大坑,,会浪费很多青春的。

其他的,反正楼主不差钱,那些个经典机器乱入一通,,个个都有自己的特点。。。买来以后即使当时不够喜欢,也不要随便出掉就好。。。

hrmdadi 发表于 2018-12-2 19:42
先别惦记黑胶,黑胶的声音密度好,但是年轻人未必喜欢。。再说这么早就进黑胶的大坑,,会浪费很多青春的。 ...

谁说我不差钱我超级差钱的好嘛QAQ

800s可以买 380绝对不能买

蒂奥涅米尔 发表于 2018-12-2 20:49
800s可以买 380绝对不能买

我看推的比较合适ie800s的前端除了这个还有L6 还有spk1000其余的都贵的我难以承受

母猪太白 发表于 2018-12-2 20:55
我看推的比较合适ie800s的前端除了这个还有L6 还有spk1000其余的都贵的我难以承受

七彩虹u8,qa361,hm901s

母猪太白 发表于 2018-12-2 20:55

以上都比你说的便宜,还可以抽死380,买380不如加钱上spkm如果非ak不选

不说老音响系统有多不靠谱
黑胶资源也有限的很
听音环境声学处理也要布置
还有唱头唱机
搞不好声音还不一定好听
这坑不推荐踩,不是听老设备长大的就不要进老设备的坑,情怀大于实际

AK的声音虽然做的精致,但不值这个价钱
有机会先去实体店试听,不要看太多测评,ie800 ie80系列个人感觉被吹过分
没有便携需求最好玩头戴式耳机台式系统

有条件就先听一下现场的乐器,或者去乐器行 琴行听一下感觉,把握一下回放与真实的差距,合理烧

蒂奥涅米尔 发表于 2018-12-2 23:56
七彩虹u8,qa361,hm901s

好的我去看看考虑下

erogee 发表于 2018-12-3 11:12
不说老音响系统有多不靠谱
黑胶资源也有限的很
听音环境声学处理也要布置

好的谢谢你

非要玩随身的话ie800s可以入,380不建议买!这个预算可以入一套入门大耳机系统了。

wan910351 发表于 2018-12-3 19:13
非要玩随身的话ie800s可以入,380不建议买!这个预算可以入一套入门大耳机系统了。

可是我不会买呀并且带出门也不知道方不方便

你这哥们是典型的“何不食肉糜”。。。

而且,这俩定位不一定吧,总不能上下路路上背着一套音响出门啊。

c91 发表于 2018-12-4 13:26
你这哥们是典型的“何不食肉糜”。。。

而且,这俩定位不一定吧,总不能上下路路上背着一套音响出门啊。

你说的肥肠对 在知乎上也有人劝我了说这个投入的时间精力都比较高但是不一定能得到预期的效果 并且我这点钱也玩不出什么好玩来

其实随身真的不用投入太多,随身最方便的是手机,所以买个相对好推的塞子,动圈动铁看喜好,慢慢听就行了,后面还是买套大耳机和解码耳放就好了,然后再觉得不太够,然后再买对监听的音箱就可以了,烧多了不一定是好事儿,不单纯资金的问题,器材多了,认真听音乐就少了。