-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

近期几个国产便携播放器的操作体验

阿福哥什么时候测评一下海贝R6Pro?

3楼和19楼 什么情况?

手机取消3.5口,对音乐播放器其实是个机遇。未来主流就是手机操作,type c 数据线或者蓝牙来连接播放器进行音频输出,一些极小体积的播放器屏幕都可以没有

什么时候有凯音N8评测呢?

老大,我觉得ibasso的DX200系统操作一般, 曾经一段时间手机坏了,用功能机暂用几天,期间用dx200接wifi当智能机用,就安装了微信、UC,那个速度啊,那个触摸啊只能达到第一代安卓机的体验。

dfei 发表于 2018-12-12 14:33
老大,我觉得ibasso的DX200系统操作一般, 曾经一段时间手机坏了,用功能机暂用几天,期间用dx200接wifi当 ...

这是个音乐播放器啊,你们给当手机用

安卓手机应用装多了都容易卡。

楼主,推荐下可以安装网易云的砖,可以二手价格2000以下吧

椒盐芋艿 发表于 2018-12-12 15:15
楼主,推荐下可以安装网易云的砖,可以二手价格2000以下吧

飞傲M9。另外还有个新的千元价位的M6,声音比M9要差点。

af2000 发表于 2018-12-12 15:17
飞傲M9。另外还有个新的千元价位的M6,声音比M9要差点。

我刚好看中的就是M9,就是某鱼没看到可能新出的缘故。反正不急用

dfei 发表于 2018-12-12 14:33
老大,我觉得ibasso的DX200系统操作一般, 曾经一段时间手机坏了,用功能机暂用几天,期间用dx200接wifi当 ...

我看到您这笑了10秒

试听了三次除一次在对比其它播放器时,墨菊在什么都没插亮屏的情况下莫名蓝屏外。基本在我心目中就是随身播放器的天花板了。已经出掉金菊花和KANN,先用DP100过渡到年后吧,肯定是要入的,那个时候固件版本调试以及蓝牙双向,升频操作,对各种格式的支持稳定度应该就更成熟了。

bass0411 发表于 2018-12-12 15:43
试听了三次除一次在对比其它播放器时,墨菊在什么都没插亮屏的情况下莫名蓝屏外。基本在我心目中就是随身播 ...

你好,感谢对墨菊的认可;目前通过几次的固件升级,双向蓝牙,usb dac,wifi升级等功能已经上线;欢迎有机会再次体验,试听;

有机会我也尝尝鲜。

墨菊测评拖了两个月啦

路过看看。。。。。。

sytxcom001 发表于 2018-12-3 13:05
随便一个播放器的操作都比太子好,太子的音量旋钮无法单指操作而且是光滑的必须要两个手指拧,这个设计师猪 ...

谁说的,HM901/802操作绝对比太子烂

斑竹威武!

我这个情况(车载hifi播放器),究竟应该怎么选?
*PS,海贝的R8预计何时会上市啊?

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1