-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ykoky2k

HD700相关请教

很多年前有一句话叫做,次旗舰必死。现在想来确实是很有道理的。

HD700就算玩上天了,这个定位就不能比HD800更好。那为什么要大家还要投入不菲去玩它呢?

bluesky76 发表于 2018-12-6 08:11
hd700  适合有玩机调教经验的玩家  一拿准定位   二按需调教

700的玩法不同于600/650    也不同于800/ ...

700从齿音多声场窄” ?老哥听过700吧,声场比6系的大很多啊.....

这个价位没有能打它的吧,阿米罗好像跟700的风格和价位差不多。 LZ要是不差钱直接上800s,肯定比700好;3-4k价位也没太多可选的。 手持650,700,Qi,感觉700听着比650舒服很多。

jackylzf 发表于 2018-12-6 13:18
那按照你的意思 其他2K-3K价位的耳机都可以取消了?  不用卖了?
先不要说别家牌子的,就自家的HD600 65 ...

首先,我并没有说 其他耳机可以不用卖了,任何一个词句里都并没有这个意思。是你理解过度了。
其次,自家6系列我一直在用,他们打不了700,同理700也打不了他们。HD600就算HD800也无法完全代替。
所以,只能是不同风格的区别,6系列和700各有千秋,无所谓谁打谁。
另外,价格只是一个侧面,而已。如果以价论声的话,刚上市的700是7000价位,脑放可以开的很大很大。9500售价399,也并不是他只值399。值与不值,完全看买家自己。
最后,我只是给还未好好玩700的烧友一个方向,不想让入烧就被带节奏。自己去试,自己去感受,我的建议是要提供700的另一种可能的评价。而不是跟风黑。那没有任何意义。

那按照你的意思 其他2K-3K价位的耳机都可以取消了?  不用卖了?

不要那么极端,这个价位HD700没对手不代表对手就没有存在的意义了啊,就像楼上兄弟说的它们风格不一样。我现在用的就是700,700 650 600都去试听过,对初烧来说我更喜欢700的声音,700的素质比600和650都是要高一点的,但这也不代表650没有存在必要了啊?而且不说声音,700的佩戴比600和650舒服太多了。

孤单小海豚 发表于 2018-12-8 15:47
首先,我并没有说 其他耳机可以不用卖了,任何一个词句里都并没有这个意思。是你理解过度了。
其次,自 ...

我的评价还是很客观的 HD700是绝对不值7000的耳机  K812虽然我买的时候才5900  但是K812的声音我觉得值8000

jackylzf 发表于 2018-12-9 01:08
我的评价还是很客观的 HD700是绝对不值7000的耳机  K812虽然我买的时候才5900  但是K812的声音我觉得值80 ...

哦...就是说你买的都是物超所值的...

我怎么觉得K812的声音不值5000呢?

就说一句,听音乐这玩意,太特么主观,谁也别说自己客观啊...
一听谁谁说“我很客观”,只能无语凝噎....

没有高阻耳放,不要买,700低频匹配阻抗430欧,完全不是150欧,很多人推了残废

davezyw 发表于 2018-12-5 10:36
请问700用什么耳放推比较合适?

用推hd600 和800的,必须高阻,推力越大越好,一定要推出底噪

bluesky76 发表于 2018-12-6 08:13
二说调教

这个我资格还不够  隔壁香猪总是玩700的高骚     我只知道 用ems推700 能发出一个有基准的声 ...

我玩700,800这么多年了,您说的声场小,我个人主观觉得就是没推好,700这个我把高阻调到低阻,就像姚明变周琦,700当然要大力出奇迹,否则低频根本出不来

yanhanlun 发表于 2018-12-19 15:34
我玩700,800这么多年了,您说的声场小,我个人主观觉得就是没推好,700这个我把高阻调到低阻,就像姚明 ...

也许如你所说没有推好HD700  EMS本身就是个小功率输出鸡    请提供一些玩700和800的心得吧

要我说,hd700现在这个价超值,反而600和650应该降到1k出头了。这么多年前的机型,声音已经配不上现在的价格了。我觉得论素质700比600和650都强,自己反正是更爱听700。

sven 发表于 2018-12-6 13:33
很多年前有一句话叫做,次旗舰必死。现在想来确实是很有道理的。

HD700就算玩上天了,这个定位就不能比H ...

700的优点不就是投入少么,都已经这么白菜价了 是个一体机推都能听,声音还不错

700很不错,和7200一样杂食耐听。相反,600和650无论如何投入前端和线材,只能说氛围了,因为透明度这个问题无解。如果是要去什么把罩子换了拆了,那还是算了。

bluesky76 发表于 2018-12-19 23:17
也许如你所说没有推好HD700  EMS本身就是个小功率输出鸡    请提供一些玩700和800的心得吧

玩这个的首先就是去老烧或店里好好听听推好的耳机,注意至少3个店,因为不同前端不同声音,最后比较一下,什么前端适合就买哪个。建议700和800耳放一致,700不需要800那上万的解码器,以及黑胶或顶级cd,还有电源系统。800如果你投入不多,怎么说呢你以后肯定会投入下去,按需求说,如果不听古典,这两个您都不用考虑了

3000价位现在hd700能拿下来原厂平衡线一起听听杂食人声还是可以的    越黑越便宜多好    我个人感觉是没有hd600/hd650系列容易搭配

yanhanlun 发表于 2018-12-20 04:10
玩这个的首先就是去老烧或店里好好听听推好的耳机,注意至少3个店,因为不同前端不同声音,最后比较一下 ...

谢谢指点  

你如果玩的多了会知道,如果你就用电脑网易云,千万别买旗舰耳机,还有HD800对与不听古典来说一点用没有,HD700才是森海真正的商业化旗舰耳机,800是专业旗舰耳机,可惜中国人钱好骗