-注册-

@ 小不点新品发布:高性价比的胆石耳放---MK 3+,新品优惠发售! @

发表于 2018-12-3 17:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
LD III + 简介

@ 本机是电子管-晶体管混合、非平衡耳放;

@ 本机为全平衡耳放MK 3 SE的单端版,电路架构一样,只是没有平衡;

@ 前级电子管采用靓声三极管6C4一对;

@ 晶体管部分采用全分立、全对称、纯甲类耳放电路;

@ 机箱采用非常精致的二次氧化工艺,并且有镀金管子护板护圈。

技术参数:

1、输入端子:

非平衡:  RCA     x2

2、输出端子:

耳机插座:   6.35mm x1
  前级输入:   RCA x 2

3、输入阻抗:10 K ohm

4、失真度:  0.001%  (输出:2V  rms 1000Hz )

5、信噪比:  95dB

6、频率响应:5Hz - 100KHz (-1dB)         

7、输出功率:

2.5W   (32   ohm)

1.8W   (120  ohm)

0.8W   (300  ohm)

8、适配耳机阻抗:32 ohm ~ 600 ohm

9、放大倍数:

Gain = HIGH:  9

Gain = LOW:  4.5

10、功率消耗: 25 VA

11、体积:245x165x120(H)mm

12、重量:3 Kg

售价:1680元(+邮费30元)

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... FpF&id=583258993494

【优惠活动】 本机定价:1680元,新品推广期间优惠价:1280元,从现在开始,到元宵节结束。

好久没支持杨老师,又出新品了,给力

djsilva 发表于 2018-12-3 18:42
好久没支持杨老师,又出新品了,给力

谢谢你的支持!

此价位,很赞,单端下很好的配置了

印象里面还是第一代的听感,忽然一看都MK3+了,这一晃都十几年了,老杨犀利!!

这个价格很有诱惑力啊!

km4k 发表于 2018-12-4 16:08
此价位,很赞,单端下很好的配置了

多谢鼓励!

流氓才子 发表于 2018-12-4 22:10
印象里面还是第一代的听感,忽然一看都MK3+了,这一晃都十几年了,老杨犀利!!

十几年过去,弹指一挥间……当年的老烧朋友们,很多都只是偶尔露一下脸了。

仙梦情真 发表于 2018-12-5 00:44
这个价格很有诱惑力啊!

谢谢!

杨老师,小不点3+可以定做个双单端6.35耳机输出的吗?

仰望天空 发表于 2018-12-19 08:07
杨老师,小不点3+可以定做个双单端6.35耳机输出的吗?

您是指加多一个耳机插座?其实后面的RCA前级输出插座就是直通的,可以推耳机,只需要一个RCA转6.35的转换插座就行了。效果完全一样。

sword_yang 发表于 2018-12-19 10:09
您是指加多一个耳机插座?其实后面的RCA前级输出插座就是直通的,可以推耳机,只需要一个RCA转6.35的转换 ...

夜老啊,我想还是前面板直接有两个耳机孔方便

sword_yang 发表于 2018-12-19 10:09
您是指加多一个耳机插座?其实后面的RCA前级输出插座就是直通的,可以推耳机,只需要一个RCA转6.35的转换 ...

杨老啊,我想还是前面板直接有两个耳机孔方便

老杨呀,请教一下这款耳放适合推哪些耳机??

仰望天空 发表于 2018-12-19 19:31
杨老啊,我想还是前面板直接有两个耳机孔方便

耳机插座是固定在电路板主板上的,定型后要重新设计主板工作量太大,无法个别定制。

kakayl 发表于 2018-12-25 01:05
老杨呀,请教一下这款耳放适合推哪些耳机??

本机推力强劲。动圈、平板、高低阻抗都很合适。

sword_yang 发表于 2018-12-25 11:05
本机推力强劲。动圈、平板、高低阻抗都很合适。

我认为就推力来说有点过犹不及了,我持有一台mk3用来推612pro,声音有些浑浊不够干净,不晓得是不是推过了的缘故……

我的MKIII 还在工作……

歹竹出好笋 发表于 2019-1-2 19:15
我认为就推力来说有点过犹不及了,我持有一台mk3用来推612pro,声音有些浑浊不够干净,不晓得是不是推过 ...

MK3由于是电子管输出,比较适合高阻抗耳机;而MK3+是前胆后石,最适合类似AKG701、702、612这类比较难推的耳机。

szboer 发表于 2019-1-2 21:35
我的MKIII 还在工作……