-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 飞傲推广员

飞傲2018最后一弹新品即将震撼来袭

M6出现了

箱子,一定是箱子

排除法。首先肯定不是飞机。。

哪有,也就是“揭皮看瓤”之术,下回千万再捂严点,可以用上铅皮(X光都射不透),否则还不行哟,哈哈哈.............

first 发表于 2018-12-6 23:32
哪有,也就是“揭皮看瓤”之术,下回千万再捂严点,可以用上铅皮(X光都射不透),否则还不行哟,哈哈哈. ...

哈哈 收到

飞傲推广员,看了M6的介绍
没说LO和同轴输出的事儿
是不是压根就没有线路输出和同轴输出啊?
9018有点过时了。。。4.2也有点过时了啊。。。
输出功率也一般。。。
看来不是我的菜。。。

掀起你滴头盖来。。

#全面拥抱HiFi无线时代# 转发本微博+关注官博,13日抽M3K一台[来]
【脑放大开,格式不受“线”】想试试在一个设备上随意切换全格式蓝牙编码吗?在M6身上就能轻易做到!M6采用双向蓝牙4.2版本,支持24bit的蓝牙aptX HD编码,同时向下兼容aptX;支持LDAC、HWA高清蓝牙音频编码的无线传输,搭配任何电子设备都能使用各种蓝牙编码无线聆听。12月7日-11日,京东飞傲数码旗舰店1元预售活动火热进行中,快来参与吧~
网页链接

#全面拥抱无线HiFi时代# 转发本微博+关注官博,14日抽BTR3一台[心]
【应用通吃,潜能不受“线”】听说你们都喜欢用在线流媒体听歌?M6为大家带来更多App白名单啦!出厂预设网易云、MOOV、Tidal、KKBOX,白名单应用包括网易云音乐、MOOV、Tidal、KKBOX、Spotify、Qobuz、Roon、Deezerr、JOOX、ES文件管理器、喜马拉雅、QQ音乐、虾米音乐等,与你重拾更多熟悉操作。

12月7日-11日,京东飞傲数码旗舰店1元预售活动火热进行中,赶紧来参与吧☞ 网页链接

这产品线覆盖的……手机厂的套路了,和目前其他的国砖厂完全不在一个产品思维上了

wenglifan 发表于 2018-12-9 16:00
这产品线覆盖的……手机厂的套路了,和目前其他的国砖厂完全不在一个产品思维上了

认真做产品

#全面拥抱无线HiFi时代# 转发微博+关注官博,16日抽M6一台
【轻若无物,出行不受“线”】当你与机身轻薄、体积如名片大小的M6一起出行,如此娇小的它只会让你仿若无物。迷你的机身上具有出色的操控体验,无论是外出通勤或是休闲时刻,都是享受音乐的标准搭配。

12月7日-11日,京东飞傲数码旗舰店1元预售活动火热进行中,赶紧来参与吧 ☞O网页链接