-注册-
楼主: 飞傲推广员

飞傲2018最后一弹新品即将震撼来袭

发表于 2018-12-3 19:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
2018 年,飞傲发布了多款重量级产品。
抓住今年的尾巴,我们将在12月为大家带来这款新品

12月7日,新品开启预约活动,1元预约立减50元
12月11日,京东“飞傲数码旗舰店”全球正式首发
12月17日,新品全网正式开售!请及时留意飞傲官方消息

转发+评论+关注,12月7日抽价值90元皮质收纳盒HB3两个,微博点击

你猜猜

手机竞争这么大,现阶段是不会去碰壁的哈哈

【飞傲2018年终新品の今日份爆料】这位原创角色IP已经充分透漏关于新品的重要信息了...想必机智的你已经猜到是什么了吧[偷笑] ​​​​

☟新品信息划重点☟
双面2.5D玻璃,四边圆润光泽;
滑动触摸操作,IPS全贴合显示屏;
如名片般大小,掌心里的HiFi好物;
搭载WiFi功能,支持全格式蓝牙编码。
#全面拥抱无线HiFi时代# 12月7日,京东飞傲数码旗舰店首发预售正式开启,敬请期待!
链接请点击:飞傲官方微博的秒拍视频

first 发表于 2018-12-5 16:31
前面说过就是播放器,现在是印证了,还可以补充为:全无线播放器

厉害了

#全面拥抱无线HiFi时代#

飞傲新品的真面目就是它啦!快来围观吧
微博链接请点击:
飞傲官方微博的秒拍视频

M6出现了

first 发表于 2018-12-6 23:32
哪有,也就是“揭皮看瓤”之术,下回千万再捂严点,可以用上铅皮(X光都射不透),否则还不行哟,哈哈哈. ...

哈哈 收到

#全面拥抱HiFi无线时代# 转发本微博+关注官博,13日抽M3K一台[来]
【脑放大开,格式不受“线”】想试试在一个设备上随意切换全格式蓝牙编码吗?在M6身上就能轻易做到!M6采用双向蓝牙4.2版本,支持24bit的蓝牙aptX HD编码,同时向下兼容aptX;支持LDAC、HWA高清蓝牙音频编码的无线传输,搭配任何电子设备都能使用各种蓝牙编码无线聆听。12月7日-11日,京东飞傲数码旗舰店1元预售活动火热进行中,快来参与吧~
网页链接

#全面拥抱无线HiFi时代# 转发本微博+关注官博,14日抽BTR3一台[心]
【应用通吃,潜能不受“线”】听说你们都喜欢用在线流媒体听歌?M6为大家带来更多App白名单啦!出厂预设网易云、MOOV、Tidal、KKBOX,白名单应用包括网易云音乐、MOOV、Tidal、KKBOX、Spotify、Qobuz、Roon、Deezerr、JOOX、ES文件管理器、喜马拉雅、QQ音乐、虾米音乐等,与你重拾更多熟悉操作。

12月7日-11日,京东飞傲数码旗舰店1元预售活动火热进行中,赶紧来参与吧☞ 网页链接

wenglifan 发表于 2018-12-9 16:00
这产品线覆盖的……手机厂的套路了,和目前其他的国砖厂完全不在一个产品思维上了

认真做产品

#全面拥抱无线HiFi时代# 转发微博+关注官博,16日抽M6一台
【轻若无物,出行不受“线”】当你与机身轻薄、体积如名片大小的M6一起出行,如此娇小的它只会让你仿若无物。迷你的机身上具有出色的操控体验,无论是外出通勤或是休闲时刻,都是享受音乐的标准搭配。

12月7日-11日,京东飞傲数码旗舰店1元预售活动火热进行中,赶紧来参与吧 ☞O网页链接