-注册-
楼主: alavan

越级大乱斗之——双拳难敌四手吗?( UD-505携limited2、歌诗德U16围殴Sagradac)

流氓才子 发表于 2018-12-6 21:22
来我家听反正就2小时车程

必须的必
过段时间闲一点去找老哥

上次不是谁说可以吊打3W的解码了吗,怎么又突然搞几千的围殴,难道A总是打算搞10个几千的串联打爆SAGRADAC?

阿斯兰君 发表于 2018-12-6 21:51
上次不是谁说可以吊打3W的解码了吗,怎么又突然搞几千的围殴,难道A总是打算搞10个几千的串联打爆SAGRADAC ...

要能跟DAVE比,那才是NB

A总你这种串法过时了,找个二嫂 数字L R的 并联两台505

有没有人来对比下同价位的T+A DAC 8?
DAC8的评价也是忽高忽低,一会秒10W,一会不如505

阿斯兰君 发表于 2018-12-6 22:17
A总你这种串法过时了,找个二嫂 数字L R的 并联两台505

应该用NVISION NV4040来串。

林壮壮 发表于 2018-12-6 23:21
应该用NVISION NV4040来串。

4040已经试过了,才觉得好玩的。然后我之前用过几个日本音频处理设备,也是有数字LR的,当时觉得吧日本人就是脑洞大,还要两台解码,当时竟然没试这样的接法后来就卖掉了,我觉得应该再弄一套,接两个505玩,因为505便宜,你说并个两个几万的,并不起啊

热度蹭的不错

阿斯兰君 发表于 2018-12-6 23:42
4040已经试过了,才觉得好玩的。然后我之前用过几个日本音频处理设备,也是有数字LR的,当时觉得吧日本人 ...

你的Digigram卖掉了没? Digigram也可以串。

林壮壮 发表于 2018-12-7 00:00
你的Digigram卖掉了没? Digigram也可以串。

这样说明一下通过4010把一根AES 变成两根,然后在用4055 接受两根 把一根AES设置成左 一个设置成右 ,分别接入4040的两个AES输入,效果是分离度,声场提升巨大,009的声场听起来比800S都大,800S就更大了,齿音完全没有了,但是带来的不好就是结项会变散,中频密度降低了,好但不完美,所以我突然想起来我以前用过二嫂的一个时钟加数字升频处理器G25U有数字L R功能,我然后看了一下这种方式的二嫂之后就没有再出新品了,所以我打算再搜一个二手的回来,再试试4040,然后再试试现在新芯片的解码,另外你说DIGIGRAM ,串是可以串,但是主要是线不好搞,HIFI的线材粗了,一根就把DIY插头的壳子给塞满了,只能用原装线那么细的线我觉得不会好听,而且原装线手里也没有了,我现在都是上两张卡,一张卡放一张卡录,声卡确实可以一个在FB2K里设置一个AES L一个AES R,这个我试过,但是在系统声音不知道怎么搞,看的网页就成了重叠声道没有声场了,觉得还是上一个专门有数字L R的设备更靠谱,既然有的设备上面有这样的功能的,那么肯定是比靠着其他方式实现的数字L R要好,我现在的方式是串完再并。我现在的系统串的提升很小,比如DIGIGRAM后面串HELEN,就没有感觉出什么区别,所以现在发现采用并的方式发现有奇效

还以为是同价位对比,结果搜了下N手试听机就要2.4w,全新上市不得4w?有这预算我不买dave?
这流氓耍得和色魔张大妈上万元国产塞吊打airpod一样好笑啊

foxgarden 发表于 2018-12-7 10:55
还以为是同价位对比,结果搜了下N手试听机就要2.4w,全新上市不得4w?有这预算我不买dave?
这流氓耍得和 ...

全新机就是2W4啊……试听机2W4只是交个押金而已,听完退的啊……大兄弟不会没试过押金试听吧?

majianingqq 发表于 2018-12-6 12:56
好像有押金试听,下个星期可以考虑来一波了

同人声党,到期后能否分享听感

majianingqq 发表于 2018-12-7 11:00
全新机就是2W4啊……试听机2W4只是交个押金而已,听完退的啊……大兄弟不会没试过押金试听吧?
...

某宝上没有全新机,只能搜到试听押金,我知道的试听活动都是拿在售型号放出来,试做机直接听的还真没见过
就算只卖2w4,这个越级也越得太离谱了,价格超出3倍多,相当于雅阁斗M3了,然后得出结论4辆雅阁一起还跑不过M3……

ud505,新晋论坛神器,瞬间坍塌。
lz看样子ud505加钟要推倒重来啊。

hjgood 发表于 2018-12-6 18:37
贵了这么多,还是米不动了,这个牌子有没有和505价格差不多的解码?同价位能比505好的话想试试,505的耳放 ...

他们家有在代理别的R2R解码,几千到一万多的都有。

阿斯兰君 发表于 2018-12-7 01:15
这样说明一下通过4010把一根AES 变成两根,然后在用4055 接受两根 把一根AES设置成左 一个设置成右 ,分 ...

我这篇的结论之一就是,解码底子在那,某些方面怎么补都不成。比如动态和微动态。

阿斯兰君 发表于 2018-12-6 21:51
上次不是谁说可以吊打3W的解码了吗,怎么又突然搞几千的围殴,难道A总是打算搞10个几千的串联打爆SAGRADAC ...

读文不仔细,界面➕时钟的价格已经超过Sagradac了

alavan 发表于 2018-12-7 17:02
读文不仔细,界面➕时钟的价格已经超过Sagradac了

没看出来这是在调侃吗

alavan 发表于 2018-12-7 17:01
我这篇的结论之一就是,解码底子在那,某些方面怎么补都不成。比如动态和微动态。

2个505就成了4个4497,一个解码一个独立声道,双声道不互相影响,这不是小修小补了,作用不比你串个时钟和界面小啊,这个才是从硬件上的提升,而且有数字L R的机器都自带时钟再生和数字整形,G25是带了数字钟 升频 整形 再生 数字L R的,不过505是10M钟25的话钟就用不上了,买两个10M钟!! 总感觉这成本蹭蹭的就上去了