-注册-
楼主: 4dreams

离开耳机系统已久,偶然尝鲜入手万元一体机的一些疑惑

看到是关于DAC-10H的帖子,进来水一下,配T1.2相当不错。

北国之晨 发表于 2018-12-5 10:59
我也双十一才入的dac10h,和楼主类似的感受,也是看了几篇毒文入的,这东西还得耳朵收货。我是配的ananda, ...

刚刚盲狙了10H。。。商家还在调货,暂没拿到机器。
请问一下,这机器连电脑的驱动哪里下载啊?
可以接手机吗?Iphone+相机套件走USB口(我PHA3就是这个接法)。
小白没听过台机,定了卡农转双3.5的转接口,期待平衡Z7是个啥味。。。

红叶飘香 发表于 2018-12-6 09:44
可以接 ...

驱动商家会给你,给的那个网址没用,应该可以接手机,不过我没试过。

UD505和10H,谁写个软文来PK一下

额,我个人是不喜欢10h的,鉴于高价,大家都愿意用素质向来作为他标签,不想轻易说不好听,随意吧。
我觉得就是和其他9018一个模子,不算太干薄,但和水润什么的是完全不沾边的,速度感、动态都不错,但是就是没感情,少华丽,我觉得除了功能和外观不错,其他我真不喜欢,可能我东西太差了,配不上吧。

priest 发表于 2018-12-4 16:53
03年的大神, 难得帐号还记得能登入, 我旧号都忘了。现在这里没以前那样的热闹啊..

早前在广州也找过, 基 ...

海印好像有一家代理,开了一段时间了,可以去碰碰运气

红叶飘香 发表于 2018-12-6 09:44
可以接 ...

iPhone加相机套件应该没问题,我也这样玩了好几年,换了几个不同的解码,理论上只要支持USB输入的解码都没问题

另外多说一句,我同时在用iPad mini4和iPhone7,都是用安桥播放器DoP直出,感觉iPad的稳定度和密度都略升一筹,原因不明

囊肿羞涩

万元内一体推HD650首选高登GDX二代

纯属建议:那你如果对体积没要求万元最好的选择是D27,那你对体积有要求呢可以惊雷230

怎么这帖子的名字变了。。。

静电低频太捉急,无感

楼主拿DAC10H推701单端本来就不太合适,弄个t1,800平衡口推多安逸,哪怕是几万块的分体系统你也不能要求它啥耳机都能推好
另外ud505和10h我比较过,只能说解码芯片不同,风格不同,10h偏上盘,声音更细腻,这个看各人喜好,可以通过调节增益还有电源达到自己更喜欢的听感。
DAC10h在一万块这个价位不管是耳放部分还是解码部分都还是不错的,可以单独做解码,也能单独做耳放,用它接有源听也还不错

大鸟不受飞 发表于 2018-12-6 20:54
额,我个人是不喜欢10h的,鉴于高价,大家都愿意用素质向来作为他标签,不想轻易说不好听,随意吧。
我觉 ...

这个说的点子上了,貌似感情,华丽这样的形容词,万元一体机肯定达不到要求。

03年...小弟刚刚学会上网啊啊啊...

wityang200 发表于 2018-12-7 14:28
楼主拿DAC10H推701单端本来就不太合适,弄个t1,800平衡口推多安逸,哪怕是几万块的分体系统你也不能要求它 ...

505什么,听感,求老哥解惑。

priest 发表于 2018-12-4 16:53
03年的大神, 难得帐号还记得能登入, 我旧号都忘了。现在这里没以前那样的热闹啊..

早前在广州也找过, 基 ...

零几年的账号早忘了,换个号呗。
当年论坛灌水真热闹

要不换根电源线试试?

今天刚刚好在音响展上听了个牌子的两款耳放,音源相同的情况下一套是这个耳放平衡推拜亚,一套是这个牌子更加低价位的一款耳放用4.4平衡口推hd660,两相比较拜亚这套远好于森海那套推法,严格而言就是根本没有推好660

喜欢RME9632可以考虑RME ADI-2