-注册-

双11买的红太子到了

是我喜欢的声音。。。
另外比M2PRO小好多!直接裤兜里,太方便了。
音量按钮黑黑的感觉不太好看

看到m2pro了

黑红配挺漂亮的

不错不错  挺漂亮的

基于对HM802s的好感(限于外观、声音、和比想象中好的做工),以及支持4.4,一直对太子很感兴趣。
不过因为一直听说HM的售后等问题,以及对太子续航和操作的迟疑,迟迟没有下手。
当然,还有价格。

P.S
不过索尼金砖的声音都2万,太子如果声音好的话,1万完全可以接收(不过还是要看其他方面)。

使用2天后的感受:
声音是真的好,耳塞就是K3003,用高增益,新版本的固件是只有hifi没有省电模式。
我只能说这个声音真不是m2pro能比的。。。。尤其是人声,感觉就像什么呢?就像和田玉的浮雕。。。那样温润的凸呈出来,让你忍不住就想去摸一下雕刻的纹理。

但是bug依然严重啊。我只能说选择一首曲子,就请耐心的听下去吧,千万别切换。。。成功率只有50%,绝不夸张。
期间还有30%的几率切换成功后破音,破音以后必须立刻选择暂停,再播放,就正常了。。。。
我只能往好里想:听音乐,别那么浮躁切来切去的,安心静心的一首曲子听完再换吧,哈哈。

看来bug严重啊。

看了7楼,emmmmmm…………

bigtt 发表于 2018-12-6 08:26
使用2天后的感受:
声音是真的好,耳塞就是K3003,用高增益,新版本的固件是只有hifi没有省电模式。
我只 ...

您好,这个问题您可以尝试刷新一下固件,如果还有问题可以联系我们的售后客服4000038566,有问题都可以咨询呢。

头领科技 发表于 2018-12-6 09:49
您好,这个问题您可以尝试刷新一下固件,如果还有问题可以联系我们的售后客服4000038566,有问题都可以咨 ...

您好,收到机器的固件版本是2018/11/28,我刷成了2018/11/29,问题依旧,只好等下个版本了。。
另外我在网站上注册保修至今没有回复啊,请帮我查一下谢谢!

果然操作还是那个样子 都已经是红衣太子了还解决不了 放弃是对的
这种东西几乎都无法正常操作,这也敢卖,哪怕今后固件有可能解决(希望渺茫),本身这做法就让我对这公司失望透顶。

使用2天后的感受:
我只 ...

1万的机器这么骚

红的骚气,好评    

朋友妻不客气 发表于 2018-12-6 10:25
果然操作还是那个样子 都已经是红衣太子了还解决不了 放弃是对的
这种东西几乎都无法正常操作,这也敢卖, ...

哈哈哈,特意去看了您的《痛苦经历》,笑喷了。。。。跟我遇到的情况一模一样,增益问题,我当时想是不是坏了呢?怎么高增益和低增益一样的音量呢?然后重启后12的音量差点没把我耳朵吵聋(耳机低阻高敏)。。看了您的回复我放心了,没坏!!!
不过这小东西我还是挺爱的,可能我属于那种比较随意的人吧。。。。smart这么逗比这么难开这么吵的小车,我也很开心的开着(虽然我还有辆volvo)。
声音确实很优美,体积确实很小,我喜欢爬山,露营。这种极度轻量化的设计是我选择她的第一理由-----可以在帐篷里听着小曲催眠而忘记外面的风雨交加,何其美哉。

虽然金砖不错,那分量让我爬山带着?绝不。。。。
最后还是期待hifiman能把系统做完善一些!

bigtt 发表于 2018-12-6 10:49
哈哈哈,特意去看了您的《痛苦经历》,笑喷了。。。。跟我遇到的情况一模一样,增益问题,我当时想是不是 ...

感觉你就会一直在忍受和放弃之间纠结吧
我反正最终选择了放弃,忍不了

bigtt 发表于 2018-12-6 10:49
哈哈哈,特意去看了您的《痛苦经历》,笑喷了。。。。跟我遇到的情况一模一样,增益问题,我当时想是不是 ...

前两天又放出一版固件,更新试试,评价不错

列表中是我们测试过的TF卡列表,购买时供大家参考。

使用2天后的感受:
我只 ...

感同身受。选一首歌后一定要耐心等待10秒钟,等它切换后开始播放。如果心一急多按两下,马上就死机了。

已经遇到过3次歌的时间再走,耳机没有声音。重启3遍没用,第四遍声音又恢复了。

另外,关机后屏幕有残影(需要在很黑的环境下才能看见)。

一句话声音200分,操作20分。

fagold 发表于 2018-12-6 16:54
感同身受。选一首歌后一定要耐心等待10秒钟,等它切换后开始播放。如果心一急多按两下,马上就死机了。
...

您好,请问现在是那版固件,私信您了