-注册-

纯小白这样一套配置,求大神帮看看合理不。

真心小白,平时都只用随身播放器听歌。
音箱 丹拿X14
CD 马兰士CD6006
功放 马兰士PM8006
解码 马兰士NA6006

自己有一些CD碟片因此想买一台CD机,但考虑到后期发展肯定是数码音源比较所以搞了个NA6006播放无损,还有个原因是这个功放只有模拟接入所以选择了NA6006,有没有其他可以推荐,预算有限大家就是以上这些配置的价格。感谢。
还有原本没想要PM8006,是想配丽磁216+丹拿X14+CD6006的,但别人推荐说不好,让我用PM8006。
求大神指点
x14没听过,不过音箱价格差不多的还有劲浪906,至于那个cd我觉得你别要了,反正又不用,也好不到哪里去。钱加到音箱上你都能买世霸维纳斯3.0了。

感谢,但cd还是要的,有200盘cd要继续使用

tts43 发表于 2018-12-4 16:11
x14没听过,不过音箱价格差不多的还有劲浪906,至于那个cd我觉得你别要了,反正又不用,也好不到哪里去。钱 ...

cd还是要的,有200盘cd要继续使用

CD6006+NA6006可以换成ND8006啊。。。

hrmdadi 发表于 2018-12-4 16:27
CD6006+NA6006可以换成ND8006啊。。。

感谢,但是超预算了

0079ray 发表于 2018-12-4 16:46
感谢,但是超预算了

马兰士cd和网播一起的有啊,有便宜的。叫什么你查查。

请LZ亮亮你的CD碟片呗   

0079ray 发表于 2018-12-4 16:25
cd还是要的,有200盘cd要继续使用

cd带usb解码的有,比如傲立8300这种。cd带网播的就少了。你不要网播的可以考虑。

aqlk 发表于 2018-12-4 17:02
请LZ亮亮你的CD碟片呗

我的cd只算小白吧,就不亮了

tts43 发表于 2018-12-4 17:23
cd带usb解码的有,比如傲立8300这种。cd带网播的就少了。你不要网播的可以考虑。

感谢,我确实不需要网播,要USB解码播放就行

0079ray 发表于 2018-12-4 18:31
感谢,我确实不需要网播,要USB解码播放就行

那你可以考虑换傲立那个,虽然傲立现在也是挂个牌了,但是马兰士那个cd真好不到哪里去。

tts43 发表于 2018-12-4 18:39
那你可以考虑换傲立那个,虽然傲立现在也是挂个牌了,但是马兰士那个cd真好不到哪里去。

那傲立+马兰士PM8006+丹拿x14,可以不?

0079ray 发表于 2018-12-4 20:38
那傲立+马兰士PM8006+丹拿x14,可以不?

傲立还有个8300a功放,和8300cd一起卖的你可以看看。具体怎么样我也不知道,不过比你的pm8006便宜点。

那宝华606和丹拿X14对比怎么样?

0079ray 发表于 2018-12-4 22:34
那宝华606和丹拿X14对比怎么样?

音箱产品太多,这些我都没听过。你上网看看吧,有些人搭城堡的,比如这个。http://www.6hifi.cn/news_detail.aspx?id=5620

现在傲立和城堡都是深圳先歌收购了的,当然还有国都也是。

tts43 发表于 2018-12-4 22:48
音箱产品太多,这些我都没听过。你上网看看吧,有些人搭城堡的,比如这个。http://www.6hifi.cn/news_det ...

我去看看,谢谢

功放肯定推不动这个箱子  一定不要买   
马兰士推力很差   我是15s2  推ls50都不行