-注册-
楼主: wyrainer

喷9500的兄弟们,你们又多了一个喷我的理由!!!

仙梦情真 发表于 2018-12-5 10:15
我看了下你头像下面的装备栏,你这是拿娱乐多媒体设备玩旗舰HIFI耳机,思路新奇

这个耳放也不能说是娱乐设备吧?

标准的监听器材。这个是专门为了录音室监听用的。

声音特点我说不出来,噪音控制还行,我用耳塞,开到最大的音量,也一点底噪都没有。
国产的也有些类似的产品,我买过两个,根本不行,T1 600欧的阻抗插上去,音量开到3点钟,噪音就大的不行了。

我带着800s去店里和800对比过,可能听音环境不够安静,也没听出确切的差别。650和600同时有过,能听出明显差别。9500也有,是性价比高的耳机,但是和800s相差太远了。声场没法比,解析没法比,结像没法比,声音的干净和细腻度没法比,只是三频音色分布相似而已。

vf3tb 发表于 2018-12-5 10:18
难得遇到一个和我一样使用耳机分配器听音乐的

哈哈,这个还真是难得啊。。。
我看你用的百灵达的,怎么样,我当时也想买这个来的。。。。

主要是用耳分有个最大的好处:比对耳机的时候简直不要太方便,一次插4个耳机,设置好相同的声压,瞬间比对,不需要拔拔插插(!!)的。。。。

HP4这个耳分,我满意的就是没有底噪,耳塞开到最大音量也一点噪音都没有。

philsogreat 发表于 2018-12-5 10:23
我带着800s去店里和800对比过,可能听音环境不够安静,也没听出确切的差别。650和600同时有过,能听出明显 ...

是,9500就是胜在性价比高。

都说一分钱一分货,一块钱两分货,我觉得9500难得是一毛钱两分货的。。。。

800S我有可能出掉,但是9500我应该会一直留着,如果有朋友让我推荐耳机,我就让他听800和9500,听不出来?那就买9500好了,超便宜。。。哈

wyrainer 发表于 2018-12-5 10:23
哈哈,这个还真是难得啊。。。
我看你用的百灵达的,怎么样,我当时也想买这个来的。。。。

我用HA4700这个耳分来推AKG的7系大耳机,感觉很满意。纯净透明纤毫毕现的声音,正是我想要的。

最主要的是,hp4和hdvd800,我竟然没有听出区别来:

做过一个详细的比对:http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2129519&extra=

晒一下前端

不要怪我太直接,我觉得不是什么9500好,而是hd800没什么好的。

9500  701 600 650被吧里神化到天下无敌手···说差··就说你的系统解码耳放听音不行···所以别踩这几个雷就行··不然会一大堆人喷你··9500 我是出掉了··我自己的hd800s+ch800s 我个人还是比较喜欢的··

9500也是被自家哥哥x1斩落马下的 天下无敌唯x1回归真我忘记器材真正退烧装备

好吧,买了更好的耳机后,我承认9500确实是狗屎一样的耳机。

我今天听了一下午,终于又成功神经衰弱了。

800g和800s听不出来不一样 那挺好的

800这代是森海往前迈一大步准备pk掉600和650,ie8 80的一代,差不多是试水之作,导致hd800也好 ie800也好,都存在最前期编号到后期编号声音有变化,自己都在调整。
以至于最后都出了800s作为这个系列的终结之作。后期编号的800应该是内部调音趋于成熟,和800s变化并不明显。

菜花花菜啊 发表于 2018-12-5 14:41
9500  701 600 650被吧里神化到天下无敌手···说差··就说你的系统解码耳放听音不行···所以别踩这几 ...

贴吧,算了,器材党,YY党太多,什么都扯三频解析下潜延申的,没几个听音乐的。

我叫lee 发表于 2018-12-5 15:28
9500也是被自家哥哥x1斩落马下的 天下无敌唯x1回归真我忘记器材真正退烧装备

握手。同感~~  贴主这么喜欢“金灿灿”的外观,why不考虑它呢?

tvblin 发表于 2018-12-5 22:00
握手。同感~~  贴主这么喜欢“金灿灿”的外观,why不考虑它呢?

卧槽漂亮不知道纪念版和普通版调音是否一样?

我叫lee 发表于 2018-12-6 21:31
卧槽漂亮不知道纪念版和普通版调音是否一样?

嗯,至少我手里的这只金色版声音确实不一样,低频没那么多(反而嫌少,量感和K712相当了),也可能是我收来时,已经煲透了,整体变得通透(原线下)反而没有了飞利浦x1那股气势弘弘大气凛然的劲,听流行更对味了(高兴ing.....)

请问HA4700有底噪吗?在没有音乐的时候。对底噪过于敏感了,强迫症。