-注册-

客户你的FD02电吹风到了

发表于 2018-12-5 12:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

一年一度的11月11日,情侣们的狗粮节,单身狗的购买日。真的是一个让人既开心又难过的日子,看着路上一堆堆让人羡慕的情侣在撒狗粮,我不得不有点羡慕,路边此时响起了“当你孤单你会想起谁,有没有想找一个人来陪!”靠,真的虐狗千百遍。我要奋斗!!!心里响起反抗的声音“一个人也可以快快乐乐的,人生的意义在于买买买。”

刚好前段时间小钢炮跪了,音乐的世界离我远去。好,就这么决定,买一副耳机。在天猫淘宝捣蛋一轮后,还是没有找到自己喜欢的耳塞,突然间想起前段时间有一个很火的代名词“地外科技”!!!我去查看了百度,原来是一家叫jvc的耳机厂家占有了这个代名词!然后我在天猫找了一家jvc天猫影音旗舰店(感觉淘宝假货多,还是天猫靠谱!)点进去一看,眼花缭乱。钛振膜?木振膜?双碳素球顶振膜?靠,这都是什么鬼。果然地外黑科技,什么牛头马面都有。看了看干巴巴的钱包君思前想后。就让我鉴定你这个地外黑科技的外号,是名不虚传还是徒有虚名!最后还是拍下了一个叫FD02的小耳塞!

确定

经过几天的守候,快递小哥把你送来了。是时候表演失传已久的武林绝学,手撕包裹的技术了。经过我一轮的强拆后,你的真面目越来越接近了!

打开细看,盒子好小一个呀。想起日本人做的包装真心环(简)保(单)。继续我的表演,我要撕开你的面具!

打开包装盒子,哇。好漂亮的设计。呸~呸~呸~这样的戒指盒包装只有女孩子才喜欢的。你是无法俘虏我的。我要揭开你的真面目。

拿出来有点紧,卡的好牢固。幸亏我的手撕包裹的技术也不是白练的,三下五除把你拉出来了。果然奇形怪状,我就是喜欢你够奇怪。快在我面前展示你的特色。

这个设计师连左右也不给我标上。万一我戴错了,不就成为笑话了嘛。

配件真心少,不知道他们家是不是把钱全部拿去做研发耳塞了。

突然间发现这娃娃的线材有左右。难道这里有什么玄鸡(机)!

看了一下说明书,终于知道这个娃为何没有左右的区分。我靠,竟然还可以这样玩,可以可以,只要通过扭它的脑袋就能实现变左变右和调整戴法。有两种佩戴方法,一种是传统的戴法,你佩戴一小时可能就想把耳机丢掉,耳机不轻呀。一种是绕耳的戴法。妥妥的戴一小时咩事都冇!

我比较喜欢中岛美嘉的那种声音,又喜欢ACG的那种风格。男声反而喜欢歌神学友的风格。

一切的准备当然是为了考验你这个呆瓜子是否配得上地外科技这个名号了。立马就来,耳听为实。(此处省略600字的描述)

最后感觉是女声好甜美,好顺滑,有种喝了朱古力的感觉,男声好深沉。有种遇到冰阔落的感觉。这种声音我还是喜欢的。做工也不错,就是戴久了有点重。可能研发的重点都在耳机身上,包装反而做的有点简单,不知道他们是不是喜欢这么简单。摸起来材料的质感好强烈,比我的小钢炮要重,好以后就用你了,不愧为地外科技!!!

下面有我们的模特熊为大家表演!!!

吃我一板斧!!!

谁不服,可否与我一战

客官你的发型乱了,要不要帮你吹一下!!!

此路是我开,想过,留下买路钱!!!

哈哈哈哈,调皮完毕

我的音乐世界又回来了。溜啦溜啦,去听歌去!!!哈哈哈哈!!!

配件

配件

一打开就看见你了

一打开就看见你了

一点都不毒,甚至还想笑

电吹风可还行

这货并不便宜啊,,,什么风格的?

卡通像拎了锤子!

天门 发表于 2018-12-5 13:53
一点都不毒,甚至还想笑

不毒不毒一点都不毒,哈哈随便写着玩的

客户要吹一吹不

hrmdadi 发表于 2018-12-8 19:06
这货并不便宜啊,,,什么风格的?

还没煲开.听起来还不错的.

applearea 发表于 2018-12-8 22:01
卡通像拎了锤子!

哈哈就是锤子...666