-注册-
楼主: wyrainer

Massdrop THX AAA 789耳放新鲜开箱照:号称全世界最低THD,IMD

erjiac 发表于 2018-12-7 20:45
你喜歡音染當然不覺得ygg坑

求告知ygg音染在哪里。

sven 发表于 2018-12-7 21:15
求告知ygg音染在哪里。

1.聲音很髒,很混,當然你會把他解釋成聲音很飽滿,但其實不是
2.樂器的音色有點跑掉,我後來發現ygg有很高的2次與3次諧波失真,是否是這個原因不得而知

erji6576 发表于 2018-12-7 14:25
本来我是抱着推不好就出的玩耍心态买这玩意的,毕竟便宜货
目前的心态是用到坏,完全没有换耳放的必要了

同感,晶体管耳放我是不会再折腾了。最多胆机玩个味道。

coreplayer 发表于 2018-12-8 01:25
同感,晶体管耳放我是不会再折腾了。最多胆机玩个味道。

我感觉这货是真正的直白无染,跟那些薄刺寡淡的假直白是两个世界,完全可以叫参考级耳放,价格也可以叫参考级

国内有销售了吗?

没有,这个只在massdrop在线销售

只想问,有1万没,不卖一万不考虑呢。

这耳放不咋地

为啥?详细说说。

如如2 发表于 2018-12-6 18:32
调音不是线材的工作吗

还真不是

其实直白也是一种调音

只可惜现在很多人把干冷硬薄刺之类的有问题的声音当成了直白

真正的直白是均衡高透明度高解析力的 而且在歌曲本身没问题的情况下不会有任何不耐听的声音

benchmark的那两个放是这样的机器 massdrop的这个还差口气 不过不得不承认这货性价比是真的很高的

BENCHMARK HPA4、LA4作为前级,真的非常非常非常了得。
平价器材。

很多东西都是写起来秒天秒地,但是听起来基本上一砣s

lobo727 发表于 2018-12-9 16:43
很多东西都是写起来秒天秒地,但是听起来基本上一砣s

我希望这个你是听过了才这么说的

wyrainer 发表于 2018-12-9 17:06
我希望这个你是听过了才这么说的

一路测试下来被各种标题骗了起码百余次,这个型号先记下了,下次见到测试一下

lobo727 发表于 2018-12-9 17:19
一路测试下来被各种标题骗了起码百余次,这个型号先记下了,下次见到测试一下

说句实话,这个听起来,怎么样,我也真的听不太出来。。。
非要说,我只能说声音非常干净,无论你推多么灵敏的耳机,都听不到一点点噪音。我开大最大的增益,最大的音量,即使接上耳塞,也没有任何底噪。。。

wyrainer 发表于 2018-12-9 17:31
说句实话,这个听起来,怎么样,我也真的听不太出来。。。
非要说,我只能说声音非常干净,无论你推多么 ...

底噪OK这就算很有诚意的作品了,测试底噪我一般在FOOBAR暂停播放的情况下,和大耳一样的高增益,音量电位器开到最大直接一个SHURE SE535(119DB 16R)接上去(使用标准三节套),环境30DB噪音下,没有任何可感噪音(同时不能存在任何电位器滑动噪音)才能信噪比单项为S评价,如果允许开低增益模式,则降级为A评价, 计算为3个评价师同时投票得分

lobo727 发表于 2018-12-9 17:52
底噪OK这就算很有诚意的作品了,测试底噪我一般在FOOBAR暂停播放的情况下,和大耳一样的高增益,音量电位器 ...

这个应该能够满足你的测试要求。
我也是在和你一样的条件下测试的。
无论开到最大,还是反复转动音量键,也听不到噪音。

JDS O2的底噪几乎没有,也是直白、通透。从描述上看,和这个789很像

首先谢楼主分享听感,幸苦了!
你在音响方面还是颇有想法的。我想看你对jds atom的听感

benchmark那个做前级非常好,而耳放口就很普通,确实没啥大毛病,但也就值5000元