-注册-
楼主: wyrainer

Massdrop THX AAA 789耳放新鲜开箱照:号称全世界最低THD,IMD

lz得atom到了么,跟789比比看,我这还想需不需要平衡耳放。谢谢

明知声音无聊,又是一个垃圾浪费钱,还买,真是拦都拦不住

tfk18 发表于 2018-12-10 10:06
明知声音无聊,又是一个垃圾浪费钱,还买,真是拦都拦不住

明知自己的贴子无聊,又是一个毫无内容的秀存在感的垃圾浪费感情,还发,真是拦都拦不住

这是特地注册了小号来喷么。

pseudo 发表于 2018-12-10 09:58
lz得atom到了么,跟789比比看,我这还想需不需要平衡耳放。谢谢

早就到了,和789一起买的,前两天给小孩学校当义工,一直没来得及听。。。

刚刚上午焊了两条RCA线,等会儿贴出来。

秀一个,二奶机。驻外工作,放在出租房。thx888耳放,还有它家10月份出的一个纯解码。

2 (复制).jpg (193.43 KB, 下载次数: 494)

2 (复制).jpg

木耳小弟弟来手动点赞...小弟弟只听流行...用服务器...ibm的x240和tablet接解码再接甲类和胆放推耳机或者小音箱...感觉都是差不多的...偶尔会被清晰的掌声震撼...曾经只玩随身的入了这一堆也算入门的大块头...觉得不同的是佩戴感受和精致做工...媳妇都怼我...说我买的都是家具...现在我也这么觉得哈哈哈...都是家具

zjzju 发表于 2018-12-10 11:42
秀一个,二奶机。驻外工作,放在出租房。thx888耳放,还有它家10月份出的一个纯解码。

dac3不错

zjzju 发表于 2018-12-10 11:42

驻外都这么夸张,这才是真爱

sven 发表于 2018-12-6 12:39
我的感觉是啊,基本上如楼上某位同学说的那样,不是你听不听得出来,而是在意不在意。

我也不认为我是 ...

600的线和650线不同吗?

我刚好新进了600,原来就有650,可以试试了

我也才入了 慢慢等待海淘入手吧

luke009 发表于 2018-12-21 15:31
我也才入了 慢慢等待海淘入手吧

我最近一直在听,你应该不会失望的

erjiac 发表于 2018-12-8 00:20
1.聲音很髒,很混,當然你會把他解釋成聲音很飽滿,但其實不是
2.樂器的音色有點跑掉,我後來發現yg ...

老哥推荐一个,不脏,音色不跑调的

789和atom对比AB了一周,能听出区别,简单的结论,如果只rca接入单端输出,没必要买789,atom细节更好更流畅更自然,别的方面两台差不多。
不过789平衡接入平衡输出的时候,定位和空间感已经远超atom了,这时候听古典一定选789,流行歌就要看制作了,特效加得越多比单端越难听。
另外789挂二档有气无力,三档拨云见日,三档最佳。Atom自带变压器很不错,上了墙插比三百多的隔离牛都好。

发重了编辑掉。

xyq403286 发表于 2018-12-21 20:20
789和atom对比AB了一周,能听出区别,简单的结论,如果只rca接入单端输出,没必要买789,atom细节更好更流 ...

比我听的仔细,赞
789性价比就很好了
atom只听单端性价比真的无敌

wyrainer 发表于 2018-12-21 21:01
比我听的仔细,赞
789性价比就很好了
atom只听单端性价比真的无敌

美亚上还没看见

atom只在他们自己的网站上销售https://www.jdslabs.com/products/190/atom-amp/
massdrop 789只在massdrop.com上销售

wyrainer 发表于 2018-12-21 21:37
atom只在他们自己的网站上销售https://www.jdslabs.com/products/190/atom-amp/
massdrop 789只在massdr ...

收到。谢谢您的回复

gosan 发表于 2018-12-21 16:18
老哥推荐一个,不脏,音色不跑调的

之前借用了一陣子ax32,我覺得不錯