-注册-

Massdrop THX AAA 789耳放新鲜开箱照:号称全世界最低THD,IMD

这个最低的称号,不是我说的啊,找来源翻论坛的帖子吧,不知道哪个坛友的标题。。。。
想看评测的,这里有一篇洋鬼子的评测,这个哥们偏向于用仪器测试参数,比较对我这种参数党的胃口,对参数不感冒,只凭耳朵收货的烧友,不去也罢:https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-massdrop-thx-aaa-789-amp.5001/

今天刚刚去香港亲自驼回来,因为背着两台耳放(还有一台是jds labs atom AMP耳放),还担心被海关抽查,抽到就是好大一笔税,还好。。。。一贯的好运气还没有用完。

刚刚开箱,就和大家分享,给面子的就多顶顶吧。
还没来得及听。。。。听感你们就再等吧。不过也不要抱太大期望,就我的木耳,听不出HDVD800和Presonus HP4de 区别来,估计大概率,这个也听不出来。
(更新:接近于胡说八道的听感,在17楼)(听感再次更新:布鲁斯,31楼)

上图:

我好奇的是,楼主既然听不出来,那为啥入了这么多呢?

sven 发表于 2018-12-5 20:31

你TM问的,太好了,我竟然无言以对。。。只好爆个粗口了。。。。

话说:骂人不揭短,打人不打脸。
哥们儿,给我留点面子好不

sven 发表于 2018-12-5 20:31

好吧,正儿八经的理由呢,就是:因为发烧了啊。。。。

钱多,任性

楼主用什么解码接这个?

wunderbar 发表于 2018-12-5 21:13
楼主用什么解码接这个?

khadas tone board
你应该看不上的

一分价一分货,厂家也不傻。

那末究竟听了没有呢,评测在哪里呢?

se input和se pass啥意思

wyrainer 发表于 2018-12-5 21:15
khadas tone board
你应该看不上的

不来个Schiit Modi 2 Multibit么

关心下文。。。。。。。。

wunderbar 发表于 2018-12-5 22:00
不来个Schiit Modi 2 Multibit么

没这个想法。。。

某种程度上,我 是个参数党,看audiosciencereview的评测,modi 3的参数都和khadas tone board差的比较远。。无论是在动态,还是失真。。。

我觉得这个小东西,我用的挺好的。而且我只用PC做音源,所以,虽然它只有USB和同轴输入,我也满足了。唯一的遗憾就是没有平衡输出。

wyrainer 发表于 2018-12-5 22:19
没这个想法。。。

某种程度上,我 是个参数党,看audiosciencereview的评测,modi 3的参数都和khadas  ...

看audiosciencereview的参数,大概比看鲁大师的评分还不靠谱。

事实上,除非你是个音频专家,弄明白一系列thd失真,线性失真,相位失真,是怎么回事,同时弄明白它们是怎么测出来的,到底意味着什么,否则这些参数都毫无意义。

流氓才子 发表于 2018-12-5 22:06
关心下文。。。。。。。。

同意 听感呢

https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/tutorial-lies-damn-lies-and-usb-dac-technical-measurements.5770/

好吧,我勉强说说,我觉得我都是在胡说八道,你们就将就着看吧。

耳机是HD800

1、背景及其干净,听不到一点底噪,即使最大的增益,最大的音量,你即使用耳塞,也听不到一点点噪音。听一些录音室作品,背景漆黑;听现场录音,在过场没有音乐的时候,感觉现场观众的低声谈话,好像都能听清楚。
2、声场很好,前后纵深不错。听古典的歌剧人声,有时候恍惚间,好像站面前在贴面唱一样(Mozart: Le nozze di Figaro, K.492 / Act 3 - "Che soave zeffiretto"),但是背景的弦乐和管乐又有足够的距离感。
3、解析好,直白,忠实还原,和我的监听耳分比,声音走向完全一样(别问我有区别没,我没听出来。哈哈)
4、推力十足,即使用单端,低增益,在12点钟-1点钟,也有足够的声压,如果开到高增益,9点钟方向就够大了,平衡口就更不用说了。无论增益多大,控制力都没问题。

wyrainer 发表于 2018-12-5 23:07
好吧,我勉强说说,我觉得我都是在胡说八道,你们就将就着看吧。

耳机是HD800

这么看还不错, 算是冷声? 此外他是真平衡吗?

一枚粘豆包 发表于 2018-12-5 23:09
这么看还不错, 算是冷声? 此外他是真平衡吗?

看国外的评论 ,有人说不是完全的平衡。。。具体不太清楚。

某几层楼真的把我看笑了