-注册-
楼主: wyrainer

Massdrop THX AAA 789耳放新鲜开箱照:号称全世界最低THD,IMD

ZLRENM 发表于 2019-6-1 21:10
大家看看THX 789的驱动功率是不是小,我不太懂,特别是高阻耳机:
Balanced Output:
Output power: 6000 ...

感觉推平板不错

不知这款耳放推HE6se如何?我准备入手一个当小白鼠,顺便让香港的同学给我顺手带回来。

jackschen 发表于 2019-7-23 12:22
不知这款耳放推HE6se如何?我准备入手一个当小白鼠,顺便让香港的同学给我顺手带回来。

如果能推好那那些卖几千元以上的怎么办?

前进 发表于 2019-7-24 05:09
如果能推好那那些卖几千元以上的怎么办?

卖几千以上的能推好,那卖一万以上的怎么办?卖两万以上的怎么办?按你的逻辑,最后就是卖的最贵的推的最好。这是典型的以价论声。大家在看论坛时,请留意这种言论。

lf3168205783 发表于 2019-7-24 10:32
卖几千以上的能推好,那卖一万以上的怎么办?卖两万以上的怎么办?按你的逻辑,最后就是卖的最贵的推的最 ...

我想说的就是你说的意思 懒得打字所以请其他网友说了

大佬你好,看了你的帖子对789非常感兴趣,789可以搭配 ud505吗,或者高登gdx2   ,最近准备入 真力8020d或者g2音箱(现在用的是宝华mm1,跟naim muso),放桌面,因为桌面大小受限,最大也就能放g2或者8020d大小的音箱,现在预算有限,想买个解码一体机兼顾音箱跟耳放, 最多也就是上hugo tt (后续应该会上tt2.现在tt2价格太高了,其实还是因为穷) 手里现有耳机 索尼z7   飞利浦x1  宝华p7  px  ,天龙d600  ,下个月应该会买 天龙d7200  拜亚dt1990pro ,森海hd650或 hd600,听歌比较杂,还是偏流行点,  大佬能否给个好的建议,让我等小白少走弯路,谢谢!

以价论声是最靠谱的方式,事实也如此

pepsi可乐 发表于 2019-8-22 12:52
大佬你好,看了你的帖子对789非常感兴趣,789可以搭配 ud505吗,或者高登gdx2   ,最近准备入 真力8020d ...

我买了789的国产版,SMSL SP200。
感觉配505不错。推HD660S

这货实在是卖的太好了, 54000件卖出量, 今年还涨价了, 400刀,我看国外的评测也是一边倒的叫好; Drop上的买家评分居然是4,9/5的超高分, 搞得我都想买一台了楼主说说真的这么好吗?

国外的评测都拿这货来推HD800, Focal Clear这个级别的耳机,根本没有国内这种说推不动的讲法 看来还是不够国内的烧油讲究啊

我想知道这个能推的动HE-6么?

請問樓主玩夠了準備要賣了嗎?