-注册-
楼主: af2000

海贝R6pro评测(已完成)

除了音质之外,做工如何?之前买了个r3那做工真是惨不忍睹,乡村大妈手艺

这玩意儿品控好像有问题,贴吧一大群中招的

有么有和乐彼L4的对比呢,这两个价位差不多,我只听过乐彼L4。

支持一下

af2000 发表于 2018-12-6 11:09
声音好的很多,体积重量还有要求的话要么qa361,按键操作。或者七彩虹u8,续航时间短了点,触控操作。

老大,请问r6pro的lo质素如何?谢谢。

最担心底噪。。。。很多人说底噪大

pagebrocks 发表于 2019-1-11 09:16
最担心底噪。。。。很多人说底噪大

单端-108db,如果不是灵敏度很高的耳塞是听不到底噪的。

国砖发展到这 个程度已经很不错,  这个价位除了重我觉得R6P没啥毛病了。

外观真漂亮,简约不简单。
反正我觉得,往上添加一堆素材简单,而简化一些素材难。

是的,我说的就是圆圈三角方块各种往上堆其实一点美感也没有的N8。

楼主还在吗?我的R6PRO今天刚到手,搭配IE60感觉人声冷啊。
去实体店听了灰黄鹂,人声水润许多满意了,但是低频感觉太多了,有点轰轰的感觉啊。

你的黑黄鹂是这样吗?

还听了DK4001、索尼N3AP,都是这样感觉低频轰轰的不干净,是不是圈铁耳机都这样啊?

我以前只听过森海塞尔的IE60。。。。。

求助啊。

狂风007 发表于 2019-1-24 23:48
楼主还在吗?我的R6PRO今天刚到手,搭配IE60感觉人声冷啊。
去实体店听了灰黄鹂,人声水润许多满意了,但是 ...

人声确实偏冷,4.4下感觉有点用力过猛,层次不足,背景不够黑,声音不够细腻。用低阻的塞子感觉过刺激了。从r6升上来,没r6那么糊。但是我有个比喻,就好比福克斯原本1.8自然吸气,换成了2.0T涡轮增压,但是变速箱还是老一套。总之略有不满。凑合用了。想开放安卓又想硬件流畅声音过得去,好难。。。

hen1128 发表于 2019-1-27 13:45
人声确实偏冷,4.4下感觉有点用力过猛,层次不足,背景不够黑,声音不够细腻。用低阻的塞子感觉过刺激了 ...

同意 那群一味追求平衡口的真是呵呵。。。我手头一票子低阻用平衡口基本没法听

hen1128 发表于 2019-1-27 13:45
人声确实偏冷,4.4下感觉有点用力过猛,层次不足,背景不够黑,声音不够细腻。用低阻的塞子感觉过刺激了 ...

哥们,我还是买了一条灰黄鹂了,人声比ie60舒服太多,水润温暖,非常棒。低频有力,声场也比IE60宽了好多。

现在我非常满意了,这机器可退烧几年了,呵呵。

另外,我非常喜欢灰黄鹂,我用R6P试听了至少10条耳塞,从2000--7000的都有,灰黄鹂感觉最佳搭配啊。

对了我是听的单端,不知道灰黄鹂上4.4搭配R6P会不会音质更加提升啊?

品控一直是问题~~刚出R6入了一个就中招三天损坏一次内存卡~~吓得退了~~现在拿着N5K5想入6PRO就是又怕这吓人的品控~~

pixerlee 发表于 2018-12-11 09:15
比较喜欢海贝的系统诶,不知道搭配 T8iemkii会是怎样呢??双十一入手了T8iemkii,用C4听,有点厌倦那不方 ...

我也在考虑sr15,同t8ie

求助,就听感而言,黑黄鹂(平衡单端都行),搭r6p还是m5s好啊?
r6p方便,但稍贵,除了电话干嘛都行,个人觉得两个机器功能娱乐性弥补价格差。m5s的话,除了音乐,本体手机to m5s稍麻烦一点点,但也可以接受。所以只看声音差别了。

竹之优雅 发表于 2019-2-21 11:53
求助,就听感而言,黑黄鹂(平衡单端都行),搭r6p还是m5s好啊?
r6p方便,但稍贵,除了电话干嘛都行,个人 ...

黑黄鹂是偏音乐味,柔和,解析不高的风格,还是搭配M5S合适。

af2000 发表于 2019-2-21 13:31
黑黄鹂是偏音乐味,柔和,解析不高的风格,还是搭配M5S合适。

多谢

老大,r6pro平衡口能推的起大耳吗?

tony_jc 发表于 2019-4-14 10:44
老大,r6pro平衡口能推的起大耳吗?

推力是足够大了,大耳机可以玩玩。