-注册-
楼主: af2000

海贝R6pro评测(已完成)

总算看到一台外观不错的平价国砖了

r6用户期待换购 哈哈哈哈

不知道蓝牙是否是双向蓝牙?

比较喜欢海贝的系统诶,不知道搭配 T8iemkii会是怎样呢??双十一入手了T8iemkii,用C4听,有点厌倦那不方便的操作了。。。艾利和的机器感觉性价比不高,关于前端,不知大家有何推荐啊?

pixerlee 发表于 2018-12-11 09:15
比较喜欢海贝的系统诶,不知道搭配 T8iemkii会是怎样呢??双十一入手了T8iemkii,用C4听,有点厌倦那不方 ...

R6pro还行吧,声音上中规中矩,如果听惯C4,声音上应该不会有 啥惊喜,操作和功能好不少

这...为什么要拿M9来比

naked_fish 发表于 2018-12-11 10:24
这...为什么要拿M9来比

因为:如果拿金砖来比,又要刺激很多人的神经。就不给海贝添仇恨了。

之前北京发布会的时候去蹭了几耳朵听,基本同意楼主的观点。r6pro给我最深的印象是声音饱满,对比手里的x7解析力不算突出,但是更有音乐味儿,总之4k出头这个价格不亏。(没注意听的时候是哪种模式...

期待早日出铝合金版,实惠又好声,不锈钢版四千多还是小贵了

这个推理数据蛮不错的啊

请问楼主,拿r6pro配w60可以吗?平时听欧美流行为主。如果可以,是用3.5还是4.4 如果用4.4能推荐一下线材吗?谢谢啦!

af2000 发表于 2018-12-11 18:11
因为:如果拿金砖来比,又要刺激很多人的神经。就不给海贝添仇恨了。

我觉得对飙的是DX200才对啊...

naked_fish 发表于 2018-12-12 10:05
我觉得对飙的是DX200才对啊...

声音风格差太多,没啥对比的意义,评测里已经说明了。

其实我一直强调,音响器材首先要明确的就是它的声音风格,不要简单的用“好”“不好”去概括。器材对比用风格类似的更有意义。不然很容易被人把风格的差异变成刻意夸大或者贬低的借口。

308807179 发表于 2018-12-11 23:53
请问楼主,拿r6pro配w60可以吗?平时听欧美流行为主。如果可以,是用3.5还是4.4 如果用4.4能推荐一下线材吗 ...

W60没听过。R6PRO如果听人声为主,就用单端口,觉得高频解析还不够的,可以上平衡。不过注意平衡口底噪稍大一点,不适合灵敏度很好的耳塞。

foxpix 发表于 2018-12-11 22:44
这个推理数据蛮不错的啊

平衡口这个推力确实猛,有些大耳机可以玩玩。

来啊,快活啊,反正有大把时光。。不过还是希望可以以R6不锈钢机置换。这样R6 用户不会有断臂杨过的感觉。

当年凯音i5送半年的海贝在线音乐vip,海贝自家有么?

煤老板 发表于 2018-12-12 14:03
当年凯音i5送半年的海贝在线音乐vip,海贝自家有么?

有免费3个月的VIP在线音乐会员服务。允许下载600首16bit无损音乐。

要不要考虑来一发IE800S评测

af2000 发表于 2018-12-12 11:47
W60没听过。R6PRO如果听人声为主,就用单端口,觉得高频解析还不够的,可以上平衡。不过注意平衡口底噪稍 ...

谢谢楼主,再问一下,声音方面相比于C4有明显提升吗?