-注册-

为什么歌诗德被黑得这么惨?

我抱着半信半疑的心态,入了u16界面,无它,第一款ess界面。一开声,很赞啊,又是一款立竿见影的产品。听完后心里想,怎么之前那个黑u16的帖子这么不遗余力?还很逼真啊,也许是真的,但在我这很好啊,叫我怎么相信黑得如此彻底的评测毫无恶意成分。客服服务很不错,很干练没废话,帮我刷了iis引脚。唯一可以吐槽的是,这新版固件spdif不能正常输出,要是这个问题解决了,我推荐大家随便买,这价位性价比无敌,相信再过几年,很多洋品牌可以回家了,尤其是萝卜头的品牌。
u16界面是不是驱动程序还有BUG啊?

wyg1114 发表于 2018-12-5 23:02
u16界面是不是驱动程序还有BUG啊?

什么bug啊?我刚上机,还在慢慢试。刚上机的时候,貌似播着播着会出问题,后来又好了,继续观察。

1bit 发表于 2018-12-5 23:04
什么bug啊?我刚上机,还在慢慢试。刚上机的时候,貌似播着播着会出问题,后来又好了,继续观察。

时钟输入和解码器同步时钟有试过吗?

萝卜头品牌是个啥?

wyg1114 发表于 2018-12-5 23:09
时钟输入和解码器同步时钟有试过吗?

时钟输入可以,解码器同步时钟是需要解码器有时钟入口吧?这个我的解码器们都没有。mac下的稳定性貌似略差,win10目前正常。

majianingqq 发表于 2018-12-5 23:14
萝卜头品牌是个啥?

日本品牌。

高登也在搞个珍珠三的数字界面,还没出来,和U16及其相似也可以时钟输入,用的XMOS U208。价格3000+的样子。

wyg1114 发表于 2018-12-5 23:45
高登也在搞个珍珠三的数字界面,还没出来,和U16及其相似也可以时钟输入,用的XMOS U208。价格3000+的样子 ...

同样国产,凭啥贵一倍。。。。不解。。。

F51010 发表于 2018-12-5 23:09
这牌子最近碰到了几个死脑筋的老烧,反复在“坑货”、“便宜货”、“性价比”里面纠缠不清,哈哈,戏好看

x22的那些看着还算合理,有人不喜欢很正常。但u16那个帖子就有点过了,有点你死我活的感觉。

F51010 发表于 2018-12-5 23:09
这牌子最近碰到了几个死脑筋的老烧,反复在“坑货”、“便宜货”、“性价比”里面纠缠不清,哈哈,戏好看

x22的那些看着还算合理,有人不喜欢很正常。但u16那个帖子就有点过了,有点你死我活的感觉。

歌诗德的东西,越不需要味道加持的东西其实越靠谱,解码听了好多回是真喜欢不起来,界面还行

hjgood 发表于 2018-12-6 00:05
歌诗德的东西,越不需要味道加持的东西其实越靠谱,解码听了好多回是真喜欢不起来,界面还行

从定价看还是挺良心的

音源LZ用过哪几种?界面用过哪几种?

hjgood 发表于 2018-12-6 00:05

从定价看还是挺良心的

阿斯兰君 发表于 2018-12-6 02:09
音源LZ用过哪几种?界面用过哪几种?

独立的界面就只有ione和u16,内置的话常见的xmos试过好几款,意大利a界面,cmedia,但没有单独的数字信号输出不好排除其他因素,还有非主流的emu和创新。音源我基本是pc,cd时代没接触,年轻时玩过md,没深究,还有一台aune的数播我极少用,还是太麻烦了。前辈为什么这么问?你觉得u16不好声?

1bit 发表于 2018-12-6 02:23
独立的界面就只有ione和u16,内置的话常见的xmos试过好几款,意大利a界面,cmedia,但没有单独的数字信号 ...

没有,只是比较好奇如何让洋品牌回家的,还有那个萝卜头到底是啥,U16能干倒0404不

阿斯兰君 发表于 2018-12-6 02:41
没有,只是比较好奇如何让洋品牌回家的,还有那个萝卜头到底是啥,U16能干倒0404不

洋品牌做不到1680的,3680都够呛,成本不一样,那点技术优势没了就得回家了。0404只有spdif,usb很强,同轴也就比ione好一些。emu这种性价比爆灯的声卡,不也停产了嘛,现在那些声卡不是几百块的,就是动则上万的了。

期待U16试听 干掉饿的火线声卡 主要看中时钟同步功能 这玩意很有用

mm逗 发表于 2018-12-6 12:07
期待U16试听 干掉饿的火线声卡 主要看中时钟同步功能 这玩意很有用

火线。。。厉害了。不知道为啥没雷电声卡