-注册-
楼主: 江南我最帅

总结2018年烧的hifi设备(关键字GD02-su8-天鹰座),持续不定时更新

功放占位1

功放占位2

解码占位1

解码占位2

先占几个位,大家随意

有兴趣看看天鹰座楼主怎么说的?

围观

700的高音是有金属味的,后来我贴了胶布,舒服了些。中频远,有的人说的暗,就是中频不是很响亮,但是700的中频是连贯的有密度的,需要适应。低频其实是有包围感的,量已经比很多耳机足了。要说空,800比700空很多。总的来说700还是可以听的,虽然听起来不是很高级,但是音乐表现力比很多耳机强。

这个必须顶吧

楼主的耳机买的真是多,没办法找试听的地方,选喜欢的再买吗。介绍一下用过的解码和耳放吧,现在很多人喜欢说耳机最重要,甚至有直推hd800比推好的701还好的神论,呵呵。我个人觉得,搭配最重要,解码占5成,耳放推好了顶多给5成,耳机到了一定级别没有好解码也白搭。至于hd700,和701一样,跳水是有理由的,一个1000的素质王,一个2000的素质王,不过700的问题是他的特点,凸显中高频,弱化中频,凸显动态,就是两个字,刺激。楼主说的问题我觉得不是700该有的,700很难推,我试过一些杭州烧友群里不认可的耳放,推的比手机还难听,那个刮骨刚刀,我真在音乐小镇这个店听到过,难听至极。不过奇葩就是,我自己的700就不是这种偏激的声音

okcomputer 发表于 2018-12-7 10:53
700的高音是有金属味的,后来我贴了胶布,舒服了些。中频远,有的人说的暗,就是中频不是很响亮,但是700的 ...

700必须用高阻耳放,用低阻会很难听,很多人没注意这一点

bangbangb 发表于 2018-12-6 20:06
对楼主说的HD700钢丝挂耳深表关切,有那么惨吗?我听得很舒服啊

700耳放不搭时会越推越惨,不过如果黑砖接700觉得受不了,显然是不适合了。楼主那个情况估计也不适合hd800

小不点的胆机,我再上海耳机节听了听,的确有点出乎意料,调音还是很不错的。

占位等更新

9500两个月前海淘到手价220。本来都下单了,后来退款了。
712前段时间入过,在我这套入门系统上感觉低频动态不是太好,不过高频非常喜欢。
K701国产16W号的之前也买了一个听了一个月,期间随便拿家里面IPAD PRO插上试了下,低频都很足。

牛批

双木三林sap10
这个耳放在这一年里陪伴了我相当长的时间,也是一个相当不错的耳放。
它搭配过很多个解码,几乎今年玩过的解码都搭配过了,
它PK过今年过手的每一个耳放,PK过的都出掉了,是最后一个出掉的耳放。
至于为什么sap10最后还是被出掉了,卖个关子,后面会说明原因。

这个耳放是我接触双木三林这个牌子的第一个器材,买之前也在网上做了相当的“功课”,
外观硬朗,符合我的口味,
体积适中,
当然主要原因是:够便宜!功能够多!
999,全平衡,有平衡耳放口!有线性电源!满足贫穷小白的一切性幻想!
说说声音表现:这是个耳放,推力只能说是适中,推650/880只能说是尚可,说能推650到血脉膨胀的地步那是不现实的。
最大的优点是声音润泽,润得刚刚好的样子,声音低频不是最深,声场不是最大,推力不是最猛,但是整体表现是最全面。
人声感情好。这个耳放也可以算遇强则强,如果你的解码输出电平比较高,耳放的表现也会出乎意料。
搭配过歌诗德X22和天鹰座都很好听。
这个耳放在千元下的性价比真的非常好。

厉害👍

mark

HD700没有听到你说的那种声音
楼主不喜欢可以把原厂平衡线出我么