-注册-
楼主: 江南我最帅

总结2018年烧的hifi设备(关键字GD02-su8-天鹰座),持续不定时更新

hd700 好惨。。。。。。我这里可是挺好听的。你应该是耳放不搭吧。

好奇拿啥推的HD700…

对楼主说的HD700钢丝挂耳深表关切,有那么惨吗?我听得很舒服啊

bangbangb 发表于 2018-12-6 20:06
对楼主说的HD700钢丝挂耳深表关切,有那么惨吗?我听得很舒服啊

如果喜欢空灵的调音,是不错的。

HD700整体调音风格和9500很相似,耳机的腔体很空大,单元形成个斜面,出来是非常空洞的声音。
相比9500之下,HD700有几个特点:一,高频细节多
                                                    二,低频告别森海一贯的包围感,低频一字排开,层次分明
                                                    三,中频更加空洞,到位的声音就像钢筋一样

相比之下,700的单元素质无疑更高,出来的声音却没有任何亲和感,
9500的中频都要温暖不少,人声还有更多回味的余地。
相似的风格,听感却更差,我实在找不到任何理由去换个耳放去拯救这个耳机,

抱歉,我的信仰有点不太够。。。。。。

江南我最帅 发表于 2018-12-6 13:58
耳机:(按时间顺序排列)
飞利浦X1S——性价比非常好的一款耳机,外观奢侈,然而佩戴却没有看起来那么舒服 ...

k712,sr225e是我接下来的目标

江南我最帅 发表于 2018-12-6 20:30

HD700整体调音风格和9500很相似,耳机的腔体很空大,单元形成个斜面 ...

呃,可能是和您的听音风格不太一样吧,我几乎不听人声,听古典和乐器多,都还好

耳放篇

开始玩的是一体机,看到各位大佬在吹,也不知道耳放的感觉,于是有了耳放。

小不点MKII胆放,小不点有点年纪的烧友谁人不知?

看到胆放的灯亮起,小白的内心是激动的!好厉害的样子!
仿佛自己就是卖火柴的小女孩!
为什么买这个耳放?
因为是牌子货啊!因为便宜啊!
就音色来说,这个耳放让我成功体验了一回胆味!机子有一定分量,做工质感都还不错。
使用MEIZU  MX4pro LO至小不点MKII,打开网易云听点民谣,
使用9500耳机
磁性的人声,浓聚的低频,整体略浓郁而又昏暗的音色,
民谣歌手的声音在宽大的声场慢慢散去,
对当时小白的我,感觉很不错!

但是这个机器有不人性化的地方,据说调高增益需要拆机,我懒得动手,所以推650/880都不太好听。
后面又想换其他耳放来玩玩,于是出了。

这个耳放是我比较遗憾出掉的耳放之一,如今要是仍留着,接到素质比较高的解码上会是怎么个味道?

江南我最帅 发表于 2018-12-6 13:58
耳机:(按时间顺序排列)
飞利浦X1S——性价比非常好的一款耳机,外观奢侈,然而佩戴却没有看起来那么舒服 ...

700钢丝刮耳过分了...我直推都没有那么不堪... 手持700 650 9500 还是700听着最舒服啊

同为700用家,GD02推,努力找钢丝的感觉中....

快更快更

江南我最帅 发表于 2018-12-6 20:30

HD700整体调音风格和9500很相似,耳机的腔体很空大,单元形成个斜面 ...

楼主你的听感如果听t1的话,可能会骂娘了。。。。。。。。那不是钢丝划过,是钢锯在割。。。。。

支持一下~~~

hd700不至于吧………………

来坐等第7篇 塞子的

楼主没有占位怎么更新呢?

耳放占位1

耳放占位2

耳放占位3