-注册-

新手请教,双木三林su8+双木sap10和aune s6,听流行哪个更好,请听过的吧友解答一...

双木三林su8+双木sap10和aune s6,听流行哪个更好,耳机是9500,请吧友给些建议,谢谢
为啥不先升级一下耳机

9500拿X1s这种一千块的推都足够了

支持su8,理由是:S6没听过。

江南我最帅 发表于 2018-12-6 15:33
支持su8,理由是:S6没听过。

su8加sap10听流行好听吗,su8网上的评测不多,但是有说su8偏素质机,不适合流行

phoexi 发表于 2018-12-6 15:26
9500拿X1s这种一千块的推都足够了

9500素质还是可以的,和中端解码耳放搭配感觉也不错

hy152526 发表于 2018-12-6 16:59
su8加sap10听流行好听吗,su8网上的评测不多,但是有说su8偏素质机,不适合流行

可以的。

对这两个牌子的印象,我比较推荐aune,有调音有乐感,而木林森基本就是纯搞技术的,很生硬的听感。

刚问了下淘宝店,两个店都支持7天试听,双12两套都买来听听看,试听后来和大家分享听感,谢谢各位的意见

hy152526 发表于 2018-12-6 19:52
刚问了下淘宝店,两个店都支持7天试听,双12两套都买来听听看,试听后来和大家分享听感,谢谢各位的意见

建议直接双木三林su8+sh8套装,不会让你失望的。

江南我最帅 发表于 2018-12-6 22:23
建议直接双木三林su8+sh8套装,不会让你失望的。

新发现了两款一体机,在我的预算范围内,之前看好天鹰座 和 高登02,但有点超预算了,所以才选的s6和双木套,新找到的这两款价格都不贵,性能都应该比s6和双木分体套要好,所以上面的两款都不考虑了,打算这两款二选一,分别是双木三林m10和世纪格雷百灵鸟,这两款一体机价格都是3000左右,但感觉性能方面可以和和天鹰座  高登02有一拼了

hy152526 发表于 2018-12-7 22:37
新发现了两款一体机,在我的预算范围内,之前看好天鹰座 和 高登02,但有点超预算了,所以才选的s6和双木 ...

M10性价比也很高

秒回啊兄弟,谢谢支持。m10和百灵鸟这两款解码耳放性价比都很高,一个是4497解码芯片,一个是双4495芯片,感觉素质一定都比之前选的两套要好,调音也都没有大毛病,但是不知道哪款搭配9500更合适些,关键是搭配耳机,9500暂时不打算换了,先在论坛里问一下,看看听过的烧友怎么说

双木M10的用户路过~貌似现在双木的M10官方店铺都下架了