-注册-

欧博 Linear5 适合推什么耳机 难道只有HD800之类的动圈吗 感觉推平板还不算给力

欧博 Linear5目前推HE560和LCD2感觉还不算很到位。   而且目前已经换了一套价格比较贵的胆管这样下来已经没有性价比。
   用些便宜的功放来推平板感觉差不多。

想起以前用D类功放比如珀璞系列的放来推男人家的平板性价比很高。
    就是不知道珀璞的产品推LCD会不会也能好声,珀璞目前新品定价没有以前那么便宜了。

目前的设备
前端电脑       9632声卡
歌诗德GUSTARD DDC-U16 数字界面 数字声卡 ESS方案 768K DSD512  

Accurate Audio DAC-Panther        精音解码器
精确音频DAC黑豹
黑豹解码器,DAC_Panther,FPGA架构全分立纯甲类解码,DSD解码器

欧博 Linear5 耳机放大器/耳放

另一套是
Quloos/乾龙盛QA661母带级数字台式转盘/无损播放器带USB界面声卡   
QLS-HIFI乾龙盛官方F1000视频/音响用滤波器电源净化器

L.K.S Audio 双并联ES9018 DAC 解码器MH-DA003 USB DSD飞秒钟     
L.K.S Audio 沐声电子

汇三贤T-300B胆机 贵族之声特定300B电子管功放发烧HIFI单端甲类

功放套装加转接头推平板

哪里需要调整呢

欧博 Linear5 耳机放大器/耳放

小不点 LD_Y2 300B 平衡耳放/功放一体机

德国 Violectric 湖人 V281 全平衡耳放

Wells Audio Milo 耳放

◤RR◢高登 GoldenWave GA-X GAX 全平衡甲类A类台式旗舰HiFi耳放

Cavalli Audio 液态金 Liquid Gold 全平衡耳放

何庆华M9

听风MZ-6 Pro

上面这些放那个放推LCD系列耳机人声更好更毒呢,人家说LCD耳机不挑放。
反正我听LCD2还是失望的,没有想象中的出色,感觉比HE560难推。

欧博 Linear5收的是二手,上家拿来推HD800S的想升级到欧博 LinearX。
见我说拿来推平板还不是很愿意卖的,估计卖家感觉我拿来推平板是在浪费。

这个珀璞还没有凉凉吗

更新解码吧。

linear 5 换全真2a3q管可以推hek v2 ananda,声音很不错的

阿斯兰君 发表于 2018-12-7 16:12
这个珀璞还没有凉凉吗

之前珀璞特价的产品多,很久见不到了,新品没性价比导致没销量。
    珀璞特价的时候大家都在扎堆出二手,现在没特价咸鱼二手也见不到好价的了。

广西西林 发表于 2018-12-7 19:52
之前珀璞特价的产品多,很久见不到了,新品没性价比导致没销量。
    珀璞特价的时候大家都在扎堆出 ...

那不是性价比的问题,出啥第二年就特价腰斩清仓,可以说是腰斩之王了

你的系统瓶颈是前端吧

gtx970280 发表于 2018-12-7 16:29
linear 5 换全真2a3q管可以推hek v2 ananda,声音很不错的

我换的管是
全真2a3q管
德律风根ECC802

二手一万左右有什么性价比好的解码推荐呢,看不少烧友用的是好几万的解码买不起吗!

可以了,你的linear5已经处于完成形态。

linear5我买过,换三个管子,推he500都不行,更不要说he6。L5不是不好,但它是为hd800之类耳机设计的,好像推K701也不咋的

ppqppqpp 发表于 2018-12-9 18:52
linear5我买过,换三个管子,推he500都不行,更不要说he6。L5不是不好,但它是为hd800之类耳机设计的,好像 ...

烧友用欧博 Linear5推拜亚动力 T90说还不如他的拜亚动力 A20西装套效果好。

难推的平板用功放来推性价比很高,耳放感觉推力还有些欠缺。  

阿斯兰君 发表于 2018-12-7 19:54
那不是性价比的问题,出啥第二年就特价腰斩清仓,可以说是腰斩之王了

现在的珀璞不会了,声音成熟了,以前产品不成熟确实更新换代很快,价格腰斩伤透客户心,推平板还是珀璞最强,没有其它,新出的DH72推荐试听一下,3K价格,20K声音。

dragonbaby 发表于 2018-12-9 21:46
现在的珀璞不会了,声音成熟了,以前产品不成熟确实更新换代很快,价格腰斩伤透客户心,推平板还是珀璞最 ...

最强?从6 7年前就说他家D类最强了,现在都被QLS打趴了,只是心疼在他家买了出二手的,一转眼新的比他二手价还便宜一圈

阿斯兰君 发表于 2018-12-9 22:06
最强?从6 7年前就说他家D类最强了,现在都被QLS打趴了,只是心疼在他家买了出二手的,一转眼新的比他二 ...

我不知兰兄从何处得知珀璞被QLS打趴了?我看到的是相反的情况,珀璞的数字放现在销量很好,DH72的第一波团购接近30台,现在开启第二波团购,不做广告,不靠抢手,全靠产品音质硬实力,声音好不好试听下即可,不知兰兄意下如何?

dragonbaby 发表于 2018-12-10 10:33
我不知兰兄从何处得知珀璞被QLS打趴了?我看到的是相反的情况,珀璞的数字放现在销量很好,D ...

DH72你有听过吗,推平板对比珀璞DH70如果。
以前我买过老版珀璞DH50和老版珀璞DH70推HE560,听感上竟然珀璞DH50胜出。