-注册-
楼主: 广西西林

欧博 Linear5 适合推什么耳机 难道只有HD800之类的动圈吗 感觉推平板还不算给力

dh72是珀璞大成之作,十年磨一剑,今天剑成,72我上个月底刚试听过,如果硬要形容72的声音就是两个字,鲜活,你完全听不到以前数字放的数码味和呆板,听ost很吓人就跟在电影院一样。我用的sundara接的72。

慢慢前进,买的任何东西从来都没达到预想的效果。

LZ不要被忽悠了去折腾什么解码器, Linear5 的真实水准就是这样,换管后也就推推800、T1,还不敢说推的多好,不换管就是一个一万多的废品。

bonobolton 发表于 2018-12-12 08:45
LZ不要被忽悠了去折腾什么解码器, Linear5 的真实水准就是这样,换管后也就推推800、T1,还不敢说推的多好 ...

福州没有Linear5代理和试听点,也至少学学你们伟大的小吴群主付个押金搞台机器,再自己玩个录音低切或者耳机反戴扩大声场的把戏,这样才能坐实别的耳放都是垃圾,小吴作坊货拳打GAX脚踢L5,吊打一众国产品牌。加油哦!
信小吴,得永生!

secretagentj 发表于 2018-12-13 01:19
福州没有Linear5代理和试听点,也至少学学你们伟大的小吴群主付个押金搞台机器,再自己玩个录音低切或者 ...

看把你紧张的,我注册论坛这么多年,虽然止步于初烧,但也不至于拿个大号去当谁的水军吧?没有代理试听就听不到?那只能说欧博销售渠道太差。

泊濮数字功放推平板我也试过,优点是便宜方便,低端一体机很少有那么大推力的。具体声音那就算了,lz都用上l5了,不缺这点预算……

yzzcz1989 发表于 2018-12-13 09:34
泊濮数字功放推平板我也试过,优点是便宜方便,低端一体机很少有那么大推力的。具体声音那就算了,lz都用 ...

感谢您使用我们的产品。
用功放去推耳机,本身就是个折衷的办法,毕竟D类放大器在输出阻抗上要根据负载阻抗范围去匹配LC滤波器值去取得频响的平衡,阻抗不匹配对在较大的负载阻抗范围下声音是会不一样。
D类放大器,无论是国内还是国外厂商,经过前几年的摸索阶段在近段时间开始进入成熟期,国外产品如有源监听音箱内置D类功放,TEAC推出的旗舰D类功放。这么多年的潜心努力下,我们在D类功放的研发上也收益不少且有所进步,今年推出的Taurus-P、Venus-P到即将推出或已在预定的DH-70、DH72耳放都长足于往日产品,我们也有产品可试听,有兴趣不妨光临。

广西西林 发表于 2018-12-8 13:49
二手一万左右有什么性价比好的解码推荐呢,看不少烧友用的是好几万的解码买不起吗!

可以看看我在闲鱼出的羚羊黄金版,原价尽四万,现只出一万五,前几年也火了一阵

lotuschilde 发表于 2018-12-13 11:40
可以看看我在闲鱼出的羚羊黄金版,原价尽四万,现只出一万五,前几年也火了一阵

这个没想法   

bonobolton 发表于 2018-12-12 08:45
LZ不要被忽悠了去折腾什么解码器, Linear5 的真实水准就是这样,换管后也就推推800、T1,还不敢说推的多好 ...

没这么差。我就喜欢linear5的声音

推hek v2差点肌肉

Linear5用了一年多,开始挺满意,时间久了也觉得声音力度差点,就听KSA5多了些,一度有出了L5的打算。后来因为KSA5拆了升级,没弄好之前只能听L5,这回觉得不一样了,甚声音饱满了,力度也不差,人声质感很好,甚至接上HE6也能听了……之前给L5用的是铜信号线和电源线,现在信号线和电源线都是接的纯银线,原来线材对L5 的影响这么大,建议L5 用家多偿试一下。

现在又犹豫了,KSA5升级好了肯定是不能出的,下了血本,花了很多心血,但Linear5也不舍得出了,纠结了……

阿斯兰君 发表于 2018-12-9 22:06
最强?从6 7年前就说他家D类最强了,现在都被QLS打趴了,只是心疼在他家买了出二手的,一转眼新的比他二 ...

QLS的D类……以我对QA690的印象,拿头去打趴……

passionsoul 发表于 2019-1-30 01:59
还真有人信老陈那套呀…………
都出了回血上LX

我这个完全是自己装的,跟什么老陈没半毛钱关系。装这个耳放的人多了去了,怎么会跟老陈扯上?阁下一定是被老陈怼过吧

上几个图给你,你看哪个与老陈那个有联系?

个人认为适合大动圈
当时推Hek v2,觉得少了点肌肉

广西西林 发表于 2018-12-8 13:25
我换的管是
全真2a3q管
德律风根ECC802

管子已经到头了啊

全真2A3不算到头,
我自己对比试验了一下,全真的300B/Q做的确实还可以。
但是2A3/Q做的水平很一般,低频少,声音松散,动态也不大。
和价格更便宜的PSVNAE WR 2A3比,基本没有什么优势。

farrel 发表于 2019-1-30 09:55
全真2A3不算到头,
我自己对比试验了一下,全真的300B/Q做的确实还可以。
但是2A3/Q做的水平很一般,低 ...

你让楼主回头吗

lotuschilde 发表于 2018-12-17 10:58
Linear5用了一年多,开始挺满意,时间久了也觉得声音力度差点,就听KSA5多了些,一度有出了L5的打算。后来 ...

Linear5味道机,线材要用通透的,偏亮一点的,比如Nordost风格的,会比较均衡。