-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xsy4848

感觉HD700低频量还不如MDR1A

不要说700,800也没有那么多低频,对700不满意建议换耳机,不要往坑里跳,砸再多的钱,耳机也是那个声底

yanhanlun 发表于 2018-12-10 20:26
800不适合听流行,700至少流行低音给劲,两头翘调音。你800听久了就知道了,当初我就是800听烦了,搞来个 ...

xsy4848 发表于 2018-12-8 21:53
我今天去天域联达听了HD800和几万的前端,耳放是胆机,确实700的低频出来了,比800多一点,我知道MDR1A那 ...

几万的前端?都是什么牌子的解码和耳放?

yanhanlun 发表于 2018-12-10 20:24
楼主700很难推,需要推HD800级别略差点的高阻放,普通低阻耳放低频会残,1A我也有,1A低频是量大一点, ...

老哥牛批,谢谢指点

yngjpyq 发表于 2018-12-10 22:43
几万的前端?都是什么牌子的解码和耳放?

这俩,我也不知道,左边黑的好像是cd机,右边的是胆机

laopifuq 发表于 2018-12-10 21:02
不要说700,800也没有那么多低频,对700不满意建议换耳机,不要往坑里跳,砸再多的钱,耳机也是那个声底

700低频略大于800在我的听感里

yanhanlun 发表于 2018-12-10 20:24
楼主700很难推,需要推HD800级别略差点的高阻放,普通低阻耳放低频会残,1A我也有,1A低频是量大一点, ...

老哥我能问下你推700的那一套装备是啥吗