-注册-

感觉HD700低频量还不如MDR1A

这次买了aune s6和hd700,实在没钱67套一起搞。我身边玩hifi的同学没有,只有一个同学有个mdr1a,所以就借了他的耳机作为比较,很明显听得出,hd700的解析,高频,人声,声场优于mdr1a,但是我接下来说一下它的缺点,当然也有可能是我不知道怎么调。我可以明显感觉到hd700的低频下潜是没有mdr1a深的,直观感受就是重鼓没有劲。mdr1a的鼓点是有一定震撼力的且不轰头,而hd700有种点到为止的感觉,少了点力道。当然总体来说hd700在3000的价位还送一根平衡线是真的很超值了。顺带一句索尼调音师牛逼。如果有老哥可以给我说下解决hd700下潜不够深的问题那就太好了,虚心求教,等我再存段时间买个aune的s7作为耳放,看下能不能解决

不要买s7,用胆机推。推荐听风6推。推好和你这个不是一个级别的。

huochairen 发表于 2018-12-7 21:55
不要买s7,用胆机推。推荐听风6推。推好和你这个不是一个级别的。

那可能得等一段时间了,穷学生慢慢攒,谢谢

HD700要推好不容易

hd800也没啥低频 正常

你怎么不买z7?赶紧把700卖了吧,听音观都没竖立起来

逼侧 魔音表示你们都是辣鸡,1266都不够我打的

ChristianRiddle 发表于 2018-12-8 00:06
你怎么不买z7?赶紧把700卖了吧,听音观都没竖立起来

老哥你教教我什么是正确的听音观吧

菜也白 发表于 2018-12-7 23:52
hd800也没啥低频 正常

这周末去三鼎听一下吧

阿斯兰君 发表于 2018-12-8 00:30
逼侧 魔音表示你们都是辣鸡,1266都不够我打的

那个就轰脑子了

听交响现场纠正一下低频观

xsy4848 发表于 2018-12-8 00:47
老哥你教教我什么是正确的听音观吧

听着好听就行,别扯什么听音观,你是人,又不是示波器,这玩意和吃饭一样,没有标准口味

放弃吧,700 660s这种追求解析力和质感的东西很难调出低频,除非你彻底改造耳垫和喇叭前方的调音层~

HD700的低频不是很差啊,你们都怎么听的,非要Beat和SONY XBASS那种才是算是低频嘛??

多听听鼓声能反应出低频的情况,HD700属于那种打到心里的鼓声,短快但结像很强的那种,还凑乎啊!!

但最新发现HD700看电影好像低频一般,当然可能也和片源质量有点关系,还带观察。。

楼主的耳朵没问题,耳机没推好,耳机推好了低频和规模感会出来;

另外,小日本的耳机普遍好推响,却难出好声,比如SONY XB700 虽然低频轰隆隆,但一听整体声音就完蛋了

你要是觉得700低频多那还真是见了鬼了。我估摸着楼下肯定又有一群low逼说你耳放垃圾,要换牛逼耳放才能推出低频。

没1a好听

这个各有各的口味我不较真

w969757270 发表于 2018-12-8 21:23
你要是觉得700低频多那还真是见了鬼了。我估摸着楼下肯定又有一群low逼说你耳放垃圾,要换牛逼耳放才能推出 ...

我今天去天域联达听了HD800和几万的前端,耳放是胆机,确实700的低频出来了,比800多一点,我知道MDR1A那种低音确实属于比较脏的。看来确实得买个耳放,不过确实没啥钱,先忍忍吧

夜火 发表于 2018-12-8 19:51
楼主的耳朵没问题,耳机没推好,耳机推好了低频和规模感会出来;

另外,小日本的耳机普遍好推响,却难出 ...

老哥你说的对,我今天去天域联达听了HD800和几万的前端,耳放是几万的胆机,确实700的低频出来了而且干净利落很不错,比HD800还多一点,看来耳放还是得买= =