-注册-

有大佬建议蓝牙降噪耳机么

新人小白一个,打算在最近购入一个蓝牙降噪耳机,主流的有bose qc35 ii和sony 1000xm3,还有一个小众的beoplay h9i,有哪位大佬推荐的么,主要用于平常的工作,地铁上使用,对音质有一定的要求,求各位大佬指一条明路
再次先谢谢各位大佬了

大佬呢,给点建议吧

后者的音质比前者强得多,前者的佩戴略好一点点

我对比过qc35一代和索尼的二代,带起来差不多,使用感觉还是索尼好,因为花哨的功能多~

我现在用的1000mx2,动车上3格音量听一般的古典可以了,如果是高铁偶尔可能需要开到4格。流行的话几乎不听,估计2格音量也就够了吧。另,在这样的糟杂的环境中,能听到声音就可以了,讲究音质没太大意义。bose和sony都可以买,看你看哪四个字母顺眼了。

当然要大法的,黑科技多,还有ldac加持

佩戴舒適度和降噪能力永遠是BOSE。對音質、材料耐用度、操作性就可以選其他。我沒用過SONY,只有QC25和PXC550。另外在amazon上見1000X三代的評價褒貶不一。

我也是小白,耳机真的不知道什么甄别

磁带机时代讲求背景降噪问题还有情可原,现在都是数字级还要什么降噪?画蛇添足了。年轻人出门上街不要戴耳机、不要扣手机,路上现在车多人多小心车祸,安全第一哦。

喜欢森海的话可以考虑PXC550,性能价格相近,外观略胜一筹

降噪能力bose一直是翘楚。 又以大耳效果最好。

QC35(一代二代降噪能力和舒适度关键参数没差别, 二代多了个按钮呼出语音助手国内没卵用,这个按钮可以设置为开关降噪,不过我从来没关过降噪), 舒适度,降噪能力一流, 音质也可以接受。   大法追到XM3 三代, 舒适度上和降噪能力上终于基本追上了。 当然音质一直是大法的优势。  
但大法的一代二代,舒适度都太差, 夹头 (同事买的,戴一个小时没事,更长就各种难受),而QC35的舒适度是久经考验的, 我自己十几次洲际航班,国内每月飞半月的实际经历, 戴着QC35睡觉太舒适了。不过bose 的耐用度,,,嗯哼, 我从QC25用起, 一般一两年多以后各种脱胶起皮,,,,也可能是我用的太不爱惜。

大法的app各种貌似黑科技小功能点一把把,但大部分你试试就不会再用, bose有一点很好, bose的蓝牙耳机都支持同时连接两个设备(同时和手机,笔记本配对),听歌,看视频自动切换,很方便。这一点大部分蓝牙耳机都没有做到,但很实用。
QC35是我出差必备的物件,

所以, 你就在大法XM3或Qc35里选一个自己喜欢的牌子吧。(其实你能看出我更推荐QC35,哈哈, 现在qc35千把块钱可以买到,大法三代还在溢价期,去土澳倒是可以买到便宜的), 音质这点嘛, 降噪耳机他的使用环境决定了没必要无限追求音质(qc35的音质也可以接受, )

我听过QC20  QC25  自己买的用的是QC30

bose qc35降噪是毋庸置疑的,毕竟技术在那。耳机也挺轻的,舒适度可以,戴几个小时也没问题。至于音质见仁见智吧~不过呢bose家的品控就不是太好了,无论是头戴式还是入耳的款式都容易脱胶。

sony音质一直是优势,降噪我觉得和bose差不多,产品经过迭代,各项都能和bose持平。
还有小米有品新上的那款boway mu6耳机降噪也不错,性价比较高,碰到活动1k能拿下的样子。

索尼的全系列都买过,现在用着新出的wf-1000xm3降噪豆,综合来说是最方便的,比大耳、项圈适合更多的场合

索尼的好像感觉稍好一点