-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 心游天下

太逆天了吧,解码耳放一体机跟游戏笔记本没什么区别?

说人话就是T1比650解析好一些,同时推不好也不那么容易恶声,可以买个先能响,然后慢慢入坑

jimguo 发表于 2018-12-10 09:09
网络在线只是一个途径之一。但网络不属于自己则永远不可靠,一般听听还凑合。网络音乐广播进化到数码广播 ...

多谢,但是没有任何一个链接可以打开。请您深度帮助如何自己可以拥有私人数码音乐软件。

啥叫电驴?笨。

耳放不重要,重要的是解码。

卡不死 发表于 2018-12-12 14:40
我只好奇为什么有人花差不多一万块买小米的游戏本。

不管什么品牌的电脑,这个配置都要这个价。
买电脑就是买配置,跟买耳机就是买音质一个道理

谢谢。某宝有大堆DSD之类音乐软件,可以买吗?自己有个全新4T移动硬盘。还有,数码音乐软件是不是还需要电脑支持的解码器呢?我听音乐不喜欢电脑风扇运行噪音,有没有类似iPad类似静音解决方案?笨!另外,我的音箱系统中功放不咋地很少听。更喜欢耳机音乐的细腻和好的音乐录音里能够轻易得到的色彩与质感。羡慕您拥有丰富的音乐软件。

心游天下 发表于 2018-12-13 22:50
不管什么品牌的电脑,这个配置都要这个价。
买电脑就是买配置,跟买耳机就是买音质一个道理

笔记本跟台式机还是有区别的。台式机容易折腾,完全看配置。笔记本我个人觉得,不单单是看配置

卡不死 发表于 2018-12-14 08:40
笔记本跟台式机还是有区别的。台式机容易折腾,完全看配置。笔记本我个人觉得,不单单是看配置

要看你买电脑的诉求了,我买来玩吃鸡和LOL游戏的,6G内存,英伟达1060显卡6G显存,因为一般的显卡玩不了。
台式机其实也没多大折腾必要,用几年就淘汰。

jimguo 发表于 2018-12-14 03:07
我用ThinkPad t410,没什么风扇噪音。平时听桌面笔记本音箱。耳机常备并联热机偶尔听一下。
千万别玩iPa ...

1212淘宝深海旗舰店的hd600到了整个时间都在试听。
1111同店进的650(2进宫)比以前出掉的老版差距太大极度失望退掉换了这个了。个见,现售版600比650好很多。
感觉人老了,比较喜欢更有个性的东西。

握个手:我用X200(小黑)

大侠朋友,可以跟您私聊简要请教一下子音乐软件。对我很重要!

向楼主大实话致敬!

昨晚。新到的600用iPad pro 10.5(目前声音最厉害的平板没有唯一)直推包括爆棚乐段例如《古斯塔夫•霍尔斯特:行星组曲》等任意音乐题材,

这里的行话叫做大小编制,跟和HDVD800台式解码耳放同场竞技,区别很有限。或者说用iPad pro 直推600可以放心听,

该有的一样不缺:自认是不喜欢瞎说话的音乐会和耳机音乐爱好者。

但是,如果换成hd800两相对比,iPad可以砸碎了。

感觉,至少是现售版hd600,真好推!!!

希望对楼主的话题有所帮助。

题外:关于新耳机煲机:
在开苞过包括hd800到IE8i多个深海从大到小耳机之后体会是,区区几百个小时除了煲了您自己的耳朵或许还有脑子之外,煲个屁,句号。

民用与商用电子元器件制造商产品出来之后上都要通电老化72小时之后再做性能合格测试,军级老化条件还要严格。

我用微星的游戏本推pk1和mx90也比很多国砖好听多了。

论推声音大小,我外星人游戏本完爆几千块国专。笔记本耳机口接HD660需要三格就推得受不了,去年买的四千多某国专,po口接660需要开到四五十

听3个月就知道区别了,不要心急

xinsday 发表于 2018-12-15 20:50
听3个月就知道区别了,不要心急

各种风格都尝试一下

coolbaobao 发表于 2018-12-9 09:56
不说音源怎么对比

当然是同样的音源了。