-注册-
楼主: 心游天下

太逆天了吧,解码耳放一体机跟游戏笔记本没什么区别?

如果是单端,3000以内可能是没什么区别哦?

http://bbs.xiaomi.cn/t-35035649
这个帖子是不是楼主?

恭喜楼主,可以跳坑了。。。

laopifuq 发表于 2018-12-9 12:48
http://bbs.xiaomi.cn/t-35035649
这个帖子是不是楼主?

没错,你是间碟吗?没人理的贴子居然被你翻出来了

那么求问各位大佬,出好声的电脑有哪些推荐呢

笔记本直推声场不行,声音都在脑中。不过解析和清晰度确实可以。

jimguo 发表于 2018-12-9 11:06
喜欢某个品牌的粉丝就不要怕性价比不好吃亏了,不考虑品牌是考虑音质的,那就没那么多话了。直接听就是了。 ...
喜欢某个品牌的粉丝就不要怕性价比不好吃亏了,不考虑品牌是考虑音质的,那就没那么多话了。直接听就是了。上网不算听音乐。”

——不知道这些个算不算上网听音乐:

日本索尼精选Hi--Res年费1298元RCA,拿索思还有北欧小厂精品古典大碟DSD流媒体在中国正式上线,音质hifi 盖了帽。

还有QQ88元年费无损海量高品质古典音乐。尽管目前缺点是目录搜索亟待加强,但是只要你有能力提交信息都有所收获。

例如莱纳指挥的芝加哥交响乐团60年代RCA原版高品质录音,任何娱乐装备的耳机口接到二房用不着麻烦解码器,音质刚刚的。

不会遥远的5G已经在路上,到了那一天,不上网不算听音乐了吧。

jimguo 发表于 2018-12-9 08:30
必须为楼主说的大实话点个赞。

笔记本是个试金石。特别是万元音乐本。再加上五年跳水二手蘑 ...

请教下,能推荐下万元音乐本吗?可以二手(因为穷

jimguo 发表于 2018-12-9 20:39
我是因为性价比和够用,不想白扔数千银子。单端耳机没有折腾器材的必要,除非平衡口需要台式解耳设备。Th ...

我去咸鱼看看去,谢谢了!

jimguo 发表于 2018-12-9 21:13
我都是在实体店买的,咸鱼的除非看真机

实体店二手?
。。我这中国的5线小县城。。没办法啊

解码方面说实话低端一体机的确比笔记本强不到哪去,但是耳放部分绝对比笔记本强不少,那怕笔记本能推得很大声,控制力肯定差不少

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... p;extra=&page=1

越高端(价格越贵)的所谓hifi前端,越有可能是在哪儿玩儿eq,盲听和mac没区别的前端才是好前端,楼主放心

我晕哈 发表于 2018-12-11 03:35
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2118625&extra=&page=1

越高端(价格越贵)的所谓hifi前 ...

我突然联想到一个东西。在乐之邦的官网曾见过一段话[Colourful Sound声音调校技术并非传统意义上的对声音做EQ处理,恰恰相反,乐之邦音频实验室的所有音频处理技术,均是以平直的频响曲线为第一目标]
[size=50.1633px]这意思是,对声音做EQ处理在业内是传统做法。

dac1出不出呀,我想收一个

我只好奇为什么有人花差不多一万块买小米的游戏本。

柳河 发表于 2018-12-9 20:20
“ 喜欢某个品牌的粉丝就不要怕性价比不好吃亏了,不考虑品牌是考虑音质的,那就没那么多话了。直接听就是 ...

大师,您给说说,吴刚f230耳放推平板,到底值多少万嘛

啊搞错了,是彩云大师说的“TW-F230高增益下的T1,具备了六千档耳放的听感,HD600则让它提升到了万元左右,而HE560则直接将TW-F230耳放的价格推到了我无法说清价格的高度

现在的游戏本这么nb了么...66666

又见笔记本战台机的高论,佩服佩服

马兰士这个推力很小的,推不开650正常
我怀疑这个推650能不能比乂度TA10强

大剧院现场听的芝加哥金碧辉煌感动到流泪。