-注册-

最近想入手ie80s

发表于 2018-12-9 10:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 海南省海口市
心痒痒的,听说要配前端,人声靠后问题,我用手机听,效果怎样啊,请各位大哥指点下,可以换下线用手机听效果比较好吗

可以考虑ie40pro! ie80s我听半年感觉听感没ie80好

同感没有80听着舒服,也可能我的80听的久了。可以等等ie400

我双十一刚入的80s和800.简单给你说说我感受。
80s开声不是很好,高频有齿音,低频浓重。煲了一段时间,三频顺滑一些,但是还是觉得低频有些过。听惯动圈的话,觉得还好,听惯动铁的话,肯定受不了。
手机和老mp3推感觉都马马虎虎,声场不开,声底偏厚。我用solo去听的时候,比之前要感觉好不少,声场出来了,然后三频的声音都薄厚有度,不再那么拥挤,密度也上来不少。
我身边觉得能推的像模像样的便携有飞碟和D100。80s不能用推力小的前端推,推出来的声音会让人比较失望。尽量用推力大一些,声底比较冷一些的国砖或者播放器来推,80s的感觉才会刚刚好。
素质比ie8要好一些,但是声场和乐器分离度没有ie8听得舒服,这也有可能是塞子还是没煲到时候的缘故。
80s总体来说,氛围感胜于素质,且对前端推力要求不低。推到最好的模板应该比较类似大耳的老版HD650。低频和声场等我听够一定小时数再来补充,听大家说,煲到一定时候,低频会收不少,且声场会开。

zay196720436 发表于 2018-12-10 01:41
我双十一刚入的80s和800.简单给你说说我感受。
80s开声不是很好,高频有齿音,低频浓重。煲了一段时间,三 ...

谢谢