-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hy152526

双木三林m10这款一体机怎么样啊,请用过的吧友给些意见,谢谢。

wyrainer 发表于 2018-12-9 20:23
如果是我来选择,我会买smsl su-8配合massdrop 789耳放,解码的能力和素质和m10一样,但是耳放的素质应该比 ...

解码也赶不上,SU8是个移动阉割版的9038QM版,M10是正经的AKM家的旗舰级台机AK4497,不是一个等级的啊!

shandow9584 发表于 2018-12-10 14:03
解码也赶不上,SU8是个移动阉割版的9038QM版,M10是正经的AKM家的旗舰级台机AK4497,不是一个等级的啊!

犯低级错误了。。。。。

对4497没有了解,上面那个回复有点信口开河了。。。。

m10看来是彻底断货了,淘宝都没卖的了,只好选su8+sap10组合了,平常听流行用,应该还是不错的,楼上朋友推荐的拓品d7x和我选的这个套间配置和价格都差不多,但我还是更倾向于我选的这套,su8解码和sap10都是一家出的口碑不错的产品,这个组合感觉应该还是不错的,将来升级也方便些,谢谢各位的建议,已经拍了双木的套间,过段时间再来和大家分享下双木这套的听感吧

hy152526 发表于 2018-12-10 15:41
m10看来是彻底断货了,淘宝都没卖的了,只好选su8+sap10组合了,平常听流行用,应该还是不错的,楼上朋友推 ...

su8有没有问下店家,卖的V1.2版本还是以前版本的?
V1.2之前的版本,有个失真的问题,虽然听不到,但是知道了,还是心理上有点接受不能:增益开大之后,高频的失真线性变大。

我也纠结了一阵子,这周入手了,到手好好听一听。按厂家的说法,主要是解码部分比较好,正好我拿来接音箱的。

wyrainer 发表于 2018-12-9 19:48
最近因为一件事,我对SMSL的感受不好。
他们的纯解码SU-8,以前增益开大之后,开大音量,高频的失真会线 ...

双木的确存在诚信问题,说的非常对,我买了M10就吃了大亏