-注册-

求助:黑砖有假货吗?

天猫,jd现在都是7000+的价位,官方授权,肯定买的放心。同时,tb有些皇冠金牌卖家,6000初头的价位,也说是大陆全新正品行货,可以官网注册+延保。
那么问题来了,便宜近1k,到底该不该信这些tb皇冠金牌卖家?
官方可注册,是不是一定是正品?
有没有可能是翻新?或者拆机换了配件?
有行家或者买过的可以解答不?

同问

翻新的肯定有  假货就说不过去了  又不是卖的多火的商品   不像耳机

旗舰店买  应该不会有太大的问题  二手不好说。

带票跟不带票的价格是不一样的。另外,黑砖我觉得不会有假货,就像谁听说过金砖或者ak啥的出现假货了?

这个不好造假吧,技术要求太高。最多是翻新货

蜀黍求求你 发表于 2018-12-9 23:46
翻新的肯定有  假货就说不过去了  又不是卖的多火的商品   不像耳机

旗舰店买  应该不会有太大的问题   ...

翻新是不是相当于二手啊?看评价里都是近一两个月生产的,官网注册也能看到生产日期,如果是这样,那也不至于是用了很久的机器吧?便宜了1K多,还是很诱惑的:)

亦海 发表于 2018-12-10 08:33
带票跟不带票的价格是不一样的。另外,黑砖我觉得不会有假货,就像谁听说过金砖或者ak啥的出现假货了?

嗯,估计没有假货,就担心被换了内部配件,带发票也比官网便宜五百,好诱惑。要不然就多花1k买个安心了 :(

bellfly 发表于 2018-12-10 15:55
这个不好造假吧,技术要求太高。最多是翻新货

如果是翻新,我看大部分评论说生产日期都是近一两个月,那也还是挺新的…就是不知道水多深:(

今天看到亚马逊自营,6.8k,价钱还算美丽,然后翻了一下sony官网的签约网络经销商,亚马逊竟然不在里面!!!凌乱…问了客服,客服答复:“抱歉, 没有查询亚马逊授权的信息”。

买这个最好是买新不买旧  谁知道会有什么问题? 要是电池有问题呢?要是爆炸了呢?哈哈哈

蜀黍求求你 发表于 2018-12-10 22:31
买这个最好是买新不买旧  谁知道会有什么问题? 要是电池有问题呢?要是爆炸了呢?哈哈哈

嗯 不确定的因素比较多

更凌乱的事情出现了,有一家叫xx数码专营店的天猫商城,是sony官方授权,在sony官网能看到授权信息,在jd有一家同样店名的店,而jd这家没有sony授权,jd这家卖的又比天猫这家便宜。
同样一家店,到底买授权还是买便宜,如果真的有翻新,这家会不会混发…我也是闲的…

还有后续!!!某个店名在天猫和jd都有店,价钱不一样,当我联系天猫卖家,询问jd是否是同一家店时,又牵扯出了另一家tb店...
本来以为只是发个贴问问,结果变成了一个悬疑剧。

模具不在国内开的,黑砖半斤金砖一斤

hd485 发表于 2018-12-12 01:37
模具不在国内开的,黑砖半斤金砖一斤

所以造假的几率很小?

黑砖不会有假货,放心。不过能延保注册,实际不一定能延保。说明里写了,送修时候还要发票的

sony保修需要发票,这个是肯定的,注意一下就行,假是不会有假的。

justzh 发表于 2018-12-14 13:39
黑砖不会有假货,放心。不过能延保注册,实际不一定能延保。说明里写了,送修时候还要发票的

哦...这样啊...所以即便我一开始选择了不要发票,如果真的要送修,还是得加钱找商家开发票了...

idolla 发表于 2018-12-16 20:01
sony保修需要发票,这个是肯定的,注意一下就行,假是不会有假的。

哦,好的,谢谢!

刚从闲鱼上5000进了黑砖,个人感觉黑砖这样的假货应该是没有的,因为销量不够大,造假成本高,最主要的是能买黑砖的,那耳朵也不是好骗的。但买到返修机的可能就不一定了,话又说回来,即使买到返修机,那也是修好的吧?关键是别买到路边店修好的机,那个技术就没有保证了,不过仔细看看的话,路边店修过的机难保不留下拆机的痕迹,返厂的机是不会留下拆机痕迹的。所以我从闲鱼上收了一个,不知各位大神有什么高见?