-注册-

咨询RCA转6.3平衡口的问题

发表于 2018-12-9 19:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古呼和浩特市
我的调音台输入口,说明书是6.3的两个三节头,分左右声道输入,现在我的前端输出只有2项正负的RCA输出,请问各位大神,能不能将2项RCA输出直接做成2节的6.3接头直接用,不接地线。
感谢感谢~~
调音台不是按路输入的么,楼主的调音台一个插孔就可以输入双声道么?

hrmdadi 发表于 2018-12-9 19:34
调音台不是按路输入的么,楼主的调音台一个插孔就可以输入双声道么?

说明书是6.3的【两个三节头,两路输入。我现在要考虑这两路用前端的RCA左右声道输入两路输入。

finwoods 发表于 2018-12-9 21:43
说明书是6.3的【两个】三节头,两路输入。我现在要考虑这两路用前端的RCA左右声 ...

两个6.3两路输入,,是说每一个6.3是一路输入么?    如果是这样的话,用两节的6.3插头正对啊,说明上为什么要写三节呢?

hrmdadi 发表于 2018-12-9 21:56
两个6.3两路输入,,是说每一个6.3是一路输入么?    如果是这样的话,用两节的6.3插头正对啊,说明上为 ...

说明书是三节的插头,分别是正、负、地。

hrmdadi 发表于 2018-12-9 21:56
两个6.3两路输入,,是说每一个6.3是一路输入么?    如果是这样的话,用两节的6.3插头正对啊,说明上为 ...

我估计接地主要是可能乐器距离太远,线材可能要甚至50米以上,接地是为了保证传输不受干扰。就是不知如果把地和负合一起了行不行?

finwoods 发表于 2018-12-9 22:17
说明书是三节的插头,分别是正、负、地。

这就对了,,,三节是平衡输入。。。。RCA是非平衡。。。想对接的话,,用两节的6.3插头就行了。。

两只RCA对应两个2节的6.3插头。。。

hrmdadi 发表于 2018-12-9 22:22
这就对了,,,三节是平衡输入。。。。RCA是非平衡。。。想对接的话,,用两节的6.3插头就行了。。

两 ...

两节的没问题,是吧?那我试试,因为前端没平衡输出,这里是平衡输入,所以不确定是不是有问题,特来求教,感谢感谢。

finwoods 发表于 2018-12-9 22:24
两节的没问题,是吧?那我试试,因为前端没平衡输出,这里是平衡输入,所以不确定是不是有问题,特来求教 ...

肯定没问题,我一直就是这么用的。怪我了,之前没仔细看,兜了个大圈子。。。

hrmdadi 发表于 2018-12-9 22:43
肯定没问题,我一直就是这么用的。怪我了,之前没仔细看,兜了个大圈子。。。

没有没有,是我没描述清楚,多谢老哥(还是老姐),马上动手搞起来。